QQ登录

只需一步,快速开始

金昌首批X2X报到

火.. [复制链接]
说实话那个贴画不咋样。
全合成有害身心健康。。还是矿物油实在。。
真是等的我口水流啊,忘给下技术参数  还有大家都关注的价格
期待啊,我正持币等车啊
好车!但是要注意这几点
1.靠边支架这边的转向灯,前后最好都打上密封胶,不然洗车后会进水。打灯后出线那 ...
onews 发表于 2011-5-30 02:41

还用全合成啊,上次一台车坏掉了就是用全合成,粘度太大,坏机器,鑫源客服都作出报告了,看楼下超导的回复
高兴啊我的X 2也应该到了..............................
从三月十四号订车直到今天才拿到心爱的宝贝,期间的煎熬难以表达。废话不说了直接上图!

...
-‘待續、… 发表于 2011-5-30 00:25
看的我心里痒痒的
价格呢 ?怎么我们问厂家说要等呢 、》?
化油器的  怎么没改电喷   哎 着急还是差那么一点点啊
很关心,国三在国二的基础上除了外观,还改进了些什么???
期待楼主,高人解答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
求您了~ 千万别加全合成~~ 

你说的现象 那是因为粘度够大~ 

矿物油  ...
职业超导导导 发表于 2011-5-30 09:50

多谢超导指点啊,以后有问题还得请教你啊,呵呵!
做工好像细致了不少啊,,国产加油,
回复 11# 职业超导导导

谢谢超导!我回头试试。
强力等待楼主国三报告,俺酒泉的,有时间就去金昌围观你的车车
国三的确实不错价格不知怎么样
都是金昌的!一定要顶!!!!