QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fxxzg

三顾秦岭。一座划分南北的山。一座记载历史的城。

火.. [复制链接]
哈哈哈,我的第二故乡;楼主所说西安很多伪景区,实在赞同得很,坊间流传这种玩笑:建大雁塔广场的时候把原有的大树老树全连根拔起,然后用石头水泥“做”了一些大树种下去。
有趣的文字

~~~~~~~~~~~

怎么走的秦岭?陕西S102到了西安?在西安又往里走了一段?又从汤峪公园处进山一次?
兄,我极少与人称兄道弟,今却称你为兄。
兄,所言的与未言的和不能言的,我皆知了。
现实的大美厚重与主流的市侩虚伪怎能不让人感慨呢......
.................
楼主的风格完全可以效仿!感谢秦岭美丽资料。
这么多美女
是个好地方。路过没有好好的玩遗憾!
流浪的轮胎 发表于 2011-5-31 10:02

摩旅就是在满足遗憾中前行!
{:1_122:}
哈哈哈,我的第二故乡;楼主所说西安很多伪景区,实在赞同得很,坊间流传这种玩笑:建大雁塔广场的时候把原 ...
大鬼飞驰 发表于 2011-6-3 13:40

西安在中国大型城市算环保做的相当好的了。布局分明。
有趣的文字

~~~~~~~~~~~

怎么走的秦岭?陕西S102到了西安?在西安又往里走了一段?又从汤峪公园处进山 ...
悲观者 发表于 2011-6-3 15:08

去的路走房县。安康入境。黄花岭。西安。户县。眉县。太白山。环山路。搭世圆会的顺风车。路好的让人怀疑。
顶一个!
假行僧 发表于 2011-6-3 15:16

兄弟上牛背山完全是赤裸裸的诱惑!
兄,我极少与人称兄道弟,今却称你为兄。
兄,所言的与未言的和不能言的,我皆知了。
现实的大美厚重与主 ...
独哥 发表于 2011-6-3 18:30

摩旅真是一种很适合国内行走感悟生活的方式。
   谢谢兄弟抬爱。如果有机会我们会相逢在路上。
楼主的风格完全可以效仿!感谢秦岭美丽资料。
aj001 发表于 2011-6-3 21:02

秦岭会再去。一个经典的线路。美丽的地方。一次是不能解渴的。我算是探路了吧。
这么多美女
猎兔人 发表于 2011-6-3 21:47

我当兵在四川。出川无美女是我一直的审美观。
   但我在陕南看到了另一种女性真实的美。让我悦服!
很不舍这秦岭的山水。
更不忍那至情纯水孕育的那些人啊。
杨哥。梁哥。。。。。。
还有那一路上热心肠的人啊。
当一次旅行都变成反客为主的挣扎。我不知道。那里还有纷争。那里还有喧哗。
真的。
杨哥。梁哥。。。。。。
一起跑跑吧。在路上。我们更能找到乐趣啊。

西京王气,中华龙脉。让我向往和激动的地方,楼主好才华。