QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅

【走出墨脱】

火... [复制链接]
震撼中国心!
老大 太厉害了。
顶了。
注意安全
这个必须顶
顶顶顶~~~看着照片都过瘾~
看了感觉很刺激。但我们这些看客,除了看图片外,也可以顺便看看风景啊啥的,不能身临其境的体会。也许摩旅的乐趣就是  我们在路上。
老羡慕了  老霸道了   老帅了 祝  万事顺利 平安回家{:2_68:}
墨脱县城很小,也没什么风景
所以很少拿相机记录,但还是有一些的

墨脱县城很小,像一个小镇,骑车几分钟就能走完所有街道

也没有什么特色的建筑和标志
接着说怎样把车弄出墨脱的事情吧

我们四人到了塌方处,简单观察了一下地形和塌方情况

决定先让我的车试试,我的车比较轻巧,没有箱子行李,四五个人就弄过去了

接下来弄F800,这车长,自重大。让老乡们帮忙吧,四五十米的塌方路段,九个人抬,要价800元。

当时想这老乡们是不是懂车,按排量收费的???

这个年纪大点,感觉像个头头。

对我们的摩托车很感兴趣,非要骑骑!

人家果然够专业,拿出了一根很长的绳子,三下五除二就拴好了,前面几个人拉,后面有推的,有抬车轮的,分工明确!较专业的队伍,呵呵!

后面这十米左右的路段是最危险的,下脚的地方很窄,还有一个急拐弯,很刺激,上面是随时掉下的碎石,下面是几十米悬崖就是雅鲁藏布江。

一共四辆车,我的车是我们自己弄出来的以外,800GS和650GS都是花了800大洋抬出来的,CL400车小,才花了200元,红军和田宁看的是羡慕嫉妒恨哪!

就这样,我们算是挣脱了墨脱的束缚,呼吸上了自由的空气。
到了波密先去银行取钱,然后狠狠的FB了一把,在墨脱真是吃够了面!

感觉又回到了现代社会,好踏实,有安全感,哈哈
这几个哥好像都见过,胖呼呼的应该是王柯吧,另外一个瘦的原来好像骑个883把机器改了。非常好的风景,真值得去玩玩。
敬佩 羡慕!
          {:1_132:}
乖啊~~  真想骑车去追你们~~~~~~~~~~~~~~
{:1_128:}{:1_132:}{:1_132:}
厉害厉害,相当的厉害!!!