QQ登录

只需一步,快速开始

大家谈谈爱摩托的感觉和理由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我之前当过一段之间的驾驶员说真的我不喜欢4个轮子的:dizzy:,我以前没起过摩托我爱上摩托也就是最近的事,两个月前有一回我一个朋友有急事让我骑着它的车帮他送东西,其实我当时真的就没起过这玩意(踏板不算)但是好歹我也是个B照的驾驶员{:3_99:}我当时那好意思说我连摩托车都没起过啊哈哈,我硬着头皮上了靠当,我骑上去后才发现NND者感觉太TM爽了迎面扑来的风加上嘟嘟嘟的引擎声能感觉出时间和速度就在你身边流过一样{:3_96:}这感觉是开4轮找不到的,就像开着老式的螺旋桨飞机一样{:3_89:}虽然我没开过飞机但是我想象的那种老式的双翼没座舱盖得那种飞机哈哈哈哈于是我现在就爱上摩托了爱上一样东西有的时候理由就这么简单吧 ,不知道大家对摩托的“爱”是出于什么样的“动机"啊。我收入不算高一般般吧每月6000~7000打算买个国产车小弟是新人啊以后还望各位大大玩友的多多指教,最近我老婆非要我买个4轮的唉我纠结这呢~~~~~{:1_123:}
只看不顶的都是伪摩友啊{:1_123:}
喜欢引擎的轰鸣
以前我不太喜欢引擎的声音觉得吵,后来我骑上去以后(可能是我朋友的老爷车震动的厉害)我才感觉那不是轰鸣那是一种“呼吸”伴随着坐垫的震动。。。。。。然后跑起来的时候就像骑在马背上一样当然欺负没吗么夸张
{:1_127:}哈哈不错
行万里路,读万卷书,是很多人的梦想。
机车的引擎声,召唤男人血液的沸腾,刺激男人的每根末梢神经,我们是一群热爱机车的男人,也是一群热爱生活的男人不是吗。
追风-----永远的,默默无闻的跟随你【不管你高兴和沮丧】,带你畅游你想去的每一个地方。
不管你是否愿意,人生的轨迹总是在不停地变幻,因为这个世界在不断前行,只有我们热爱摩托车的热情永远也不减,这就是机车的魅力所在。

机车带给我们激情,追风的感觉,对我们不离不弃。
在我们沮丧,失落的时候,我们可以召唤他一起去撒欢,风雨无阻。

我就是喜欢,,,,
开摩托六年半了,现在越开越着迷,以前工作忙,生活压力大没有时间去爱车、玩车,现在空了,才发觉我的摩托的魅力,SRV200,以前为了代步工作方便,只要两个轮的就行,随便买了辆。现在才发现我的车原来是国产精品,也是现在才发现,中国的摩托制造是如些的落后中,十年了,超越SVR200的车几乎没有。每天,回家都要擦一下,怕好身上有灰,雨天开四轮,怕她。。。过早离我而去,原为还没有出现精典的国产车可以替代她,真是迷了,国产车,离她退役,我还有四年多的时间可以等,愿钱江600早点上市吧
转子发动机有人知道吗?有没有那个摩托上装这个的??

1989年因为工作需要,学会侉子驾驶技术,考了D照,常年奔波于区乡路上。02年提前退休想骑摩托周游,无奈囊中羞涩花七千多买了一台力帆的风暴太子,将就自己口袋里的私房钱走了一些地方,长途行驶里程没有超过二万公里。
谈谈我对摩托车的感受和理由是:
    1.一个非常方便的交通工具,通行能力特强(自行车通行能力最强,但她不是机动车),可以在1米的宽度内不受限制的通过,受路况限制小,不受制于人,自己想走就走想停就停;
    2.一个适合平民出行的交通工具(以此作为谋生的手段不在此列,相对一般百姓而言,两万以上的大排也不在此列,因为那是适合经济状况好的,喜欢大排的人群),在现有的经济状况下,购买一台一万元以下的摩托车已不是太困难的事,摩托车的质量也能够得到保障。这一点说这么多,一句话归纳:普通平民口袋里的银子决定只能消费得起这类交通工具。
    基于上述两点概括为:方便和经济实惠。
喜欢她自由自在不同于四轮的驾驭风格及凌厉的加速性能。
年轻 激情 一颗不老的心
没有理由的感觉才是真正的理由。
我自己都看不懂这话的意思,好复杂~~~
爱摩托车的感觉是----失眠
就是,刺激!尤其是看了《天若有情》之后,更喜欢了。