QQ登录

只需一步,快速开始

骑士教师,彪悍的人生不需要解释!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

教师霸气,高调做人,高调做事!别人只能羡慕嫉妒恨,有他的车好,可没他的文采好,有他的朋友多,可没他的妞多!有他的相机好,没他的摄影团队专业!
其实我说到了很多人的痛处,也包括我的。这和仇富心理同一个道理!
当教师华丽,高调,又附带妞和背景音乐的帖子出现的出后,下面是N页狂喷!
  虽然我没资本高调,但我要说,会咬人的人是不会叫的,牛B请发几个高调的帖,躲在网络后面喷是“嘴上巨人”
喷是不成熟的表现,粗话脏话说的时候很爽,内心压抑的愤怒全部释放,但之后人家依旧高调,你依旧默默无闻!状况没有改变,所以,踏实点吧,有资本你就高调,没资本就努力点!
仇富?见惯了
{:1_128:}真的是无语!!!!
呵呵,这个原本不想回复了的,想想好笑。人品咋样不好说,你又不认识。其实也没啥撞独子的,一个私企的老师,搞个花店,不是有钱人,只是意志力不够,男人喜欢车,就想女人喜欢钱,天生的。。。。
看了那么多人说的,看来人品还真不咋地
顶龙哥,{:1_117:}都骑CBR1000RR,看法也同样。{:1_117:}我就是对XX叫屎人品有看法,才不上东北摩托联盟网的,如果摩托吧上都是XX叫屎的牛逼贴子,那我就不上摩托吧了,改上中国摩迷网。{:1_115:}
顶龙哥,都骑CBR1000RR,看法也同样。我就是对XX叫屎人品有看法,才不上东北摩托联盟网的 ...
河外星系 发表于 2011-5-27 22:21

我也有CBR1000 你们怎么吧我忘记了~~~~~~
围观不语
围观不语
宝贝虎 发表于 2011-5-27 22:58

这个强!!!!
回复 3# 老陈`

富的人见多了,但是从来不仇借女人钱买个破宝马的贱人的富

评分

回复 9# 宝贝虎

直接无语·····
回复 1# 红烧羊腿

还故意把自己弄成江苏的!
富的人见多了,但是从来不仇借女人钱买个破宝马的贱人的富
貌似是乔布斯的词吧 彪悍的人生