QQ登录

只需一步,快速开始

已经解决

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有根回压管没接好,已经顺利解决了,谢谢各位的帮忙,谢谢宝贝虎大哥!!!谢谢摩托吧这个大家庭!!!
你的锁头是5根线的吗?
买的电脑是美版的吗?
美版电脑的防盗线未通电时就会出这个故障码;
欧版电脑的防盗线圈坏了,或者钥匙芯片坏了,也会出这个故障码.
是电门锁的问题
这里有个人是这么说的:
http://www.gixxer.com/forums/showthread.php?t=220628

32920-41G00: K5 E2,E19
32920-41G10: K5 E3,E28,E33 superseded by 32920-41G60
32920-41G20: K5 E24
32920-41G30: K5 E19(GSX-R1000U2)
32920-41G40: K5 P37 (also K6 P37?)
32920-41G50: K6 E2,E19
32920-41G60: K6 E3,E28,E33
32920-41G70: K6 E24
32920-41G80: K6 E19(GSX-R1000U2)

E24是澳大利亚版,带芯片钥匙的版本,和美版车不匹配;要想用这个电脑的话,除非大线也换成欧版的.
我的原车是41G60的,那个人发给我的是41G70的,怎么区分版本呢?
回复 4# 宝贝虎

宝贝虎可否留个QQ方便交流呢?短信给我也行
我的原车是41G60的,那个人发给我的是41G70的,怎么区分版本呢?
万国 发表于 2011-5-27 23:32

60是 E3,E28,E33版,即美版、加拿大版和加利福尼亚版。
宝贝虎,及时赶到啊!
五羊,楼主莫非是10年前的老鸟。五羊摩托吧不常见,多在威风堂
你的锁头是5根线的吗?
买的电脑是美版的吗?
美版电脑的防盗线未通电时就会出这个故障码;
欧版电脑的防盗 ...
宝贝虎 发表于 2011-5-27 22:31

http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=142950&highlight=
    你知道吗?我等了你很久
回复 7# 宝贝虎

宝贝虎方便留个QQ交流呢
点火不配套,版本不一致
点火不配套,版本不一致!!!!!
高手,加我个好友吧!
回复  宝贝虎

宝贝虎方便留个QQ交流呢
万国 发表于 2011-5-28 00:02

我还没有QQ号呢.
回复 14# 宝贝虎

好吧,呵呵,电路板的图找到了吗?分享下啊