QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ztyxxx

我已经不是孤单小R,因为我找到了组织-洛杉矶Bike Night(3页更新)

火... [复制链接]
羡慕中{:3_83:}幸福
羡慕,嫉妒,恨!万恶的资本主义!
精灵爱台妹,我也爱台妹,精灵能泡到,我却泡不到
D.B 发表于 2011-5-27 20:37

回复  D.B

我也爱台妹,但我只能看精灵泡。。lol
ztyxxx 发表于 2011-5-28 06:08

這不是事實~dude    {:1_130:}
恭喜你找到组织!!!!
markliu8888 发表于 2011-5-28 16:09

MARK...你照片太多,秘密也太多.....改天不忙了,我去你家偷電腦~
這不是事實~dude
精灵弓箭手 发表于 2011-5-30 16:07

这可以变成事实。。。
回复 140# ztyxxx

吃湖南菜沒辣死你....真後悔.   

其實我去衛生間是想先買單的...沒想到你居然往我這邊看...

我可不想在這麼多人面前上演"太極推手"{:1_117:}
回复 141# 精灵弓箭手

天朝的优秀传统啊。。。。。我买单,我买单,我来我来~~!

然后对方又说; 还是我来吧,我买单

于是你说; 你来吧 你来吧 !! 哈哈{:3_84:}
国外踏板车是不是也很贵啊 ?没看人骑踏板 也没看人骑电动自行车
激动啊,这种气氛真好,国内太需要组织了
{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}
好贴 必顶。。。。。。。看看国外的环境  有钱必须移民~
期待更精彩PP{:1_121:}
回复 142# 卖血卖身买大排

功力不夠.....  不喜歡打太極~
回复 141# 精灵弓箭手

其实我觉得你有可能去买单了,因为我也经常干这个事情。。哈哈哈哈哈
回复 142# 卖血卖身买大排

哈哈哈,绝对优良,比老美搞AA好多了,看到AA就烦