QQ登录

只需一步,快速开始

河南平顶山4车友特别感谢吉首摩友 深度诱惑--何贵东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2009年4月20号我们骑车去凤凰游玩,到达吉首经电话联系何大哥,他不辞辛苦把我们送到凤凰,安排好住处,找好停车处。连杯水也没喝就因有事返回吉首,令我们最佳感动的是我们返回的时候经联系何大哥,他冒大雨接着我们请我们吃饭后把我们送出城,何大哥被大雨淋透全身,我们甚为感动,此时此刻我们无法用语言表达对何大哥的感激之情,再次说声谢谢你啦何大哥,愿你好人一生平安。
啥也不说啦,这次我们4车友深深地知道了天下摩友是一家啊
附何大哥照片
顶  顶更健康,谢谢何大哥,你是我们的榜样,随时欢迎何大哥来河南平顶山做客游玩。

客气了!有机会再来凤凰玩。以后多联系.欢迎加QQ:131910或QQ群:37453107
学习的榜样。。我的吧牌是6个7。呵呵
学习的榜样。。我的吧牌是6个7。呵呵
浪子456 发表于 2009-4-28 07:25

我本来想要6个7的。被你先下手了!
呵呵。不是我先下手。是朋友一次把5到9的连号全部拿下。我选了7。可惜的是6个5连车带牌被偷了。朋友自己留了8和9。
呵呵。不是我先下手。是朋友一次把5到9的连号全部拿下。我选了7。可惜的是6个5连车带牌被偷了。朋友自己留了8和9。
浪子456 发表于 2009-4-28 17:18

你朋友留的车牌什么时候处理啊?哈哈!处理给我好了
6个8和6个9。我估计谁拿到都不会处理掉的。呵呵
好久我也再到湘西来,深度诱惑要陪陪哦。。{:1_121:}
这块牌子真牛比{:1_132:}
崇林 该用户已被删除
帮顶  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好样的,暑假走湘西,也许有幸拜见!!!
大哥们吧牌到那才能找到呀///////////////