QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: starforever

新来的车友想了解下XXXX生活作风,不敢回首的过去的都进来瞧瞧~

火..   [复制链接]
摩托吧又是一场血雨腥风
{:1_130:}.......
回复 8# 200码

同意你的看法!不过,烧钱烧车的玩笑就不要再开了!667788和嚼屎就是垃圾,你放过那两个畜生吧。。。他们会早日投胎重新做人的。。。。。。
回复 1# starforever

我刚看到667788有个帖子说:让教师低调点

这个人好奇怪,一会又说教师高调,一会又说崇拜教师,替教师说话。。不理解
楼主有这样时间应该抓紧时间训练,去天马山争夺世界第一。
667788 发表于 2011-5-27 00:15

小黑同志,为了一点钱不要命的给教师捧臭脚值吗?

你可真够可怜的,就是教师借你点钱让你这副嘴脸……

你在同城上卖假烟骗人的事解决了吗?

当时你是被拘留还是罚款处理的?

哎,在摩托吧上挺牛B的一个人,现实其实就是个……
头像被屏蔽
原来骑士教师还有这么一段经历啊?都发上摩托吧了```还TMD有脸上来发贴!强烈鄙视下``这为徘徊在A与C之间的人`没本事,就别学人家骗B干!你冲击量也就能骗点你后坐上的那种档次!
终于有人愿意打假了,支持哦.
让所有人都知道
1挡掉5000那个没法看