QQ登录

只需一步,快速开始

对于骑士教师的看法~~~~~~~越来越看不懂!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接入题!回帖中又是垫鼻梁的又是下垂的~我就纳闷了这是怎么了???骑士教师和他们有杀父之仇还是夺妻之恨??~!一个热爱机车的男人带着同样热爱机车的女人。为玩车的环境增添一抹色彩难道不好吗?教师在用自己的热爱去丰富着摩托吧,用自己的经历给我们增加机车的素材。我就搞不懂为什么有些人动不动就出言不逊。我并不认识教师。只是一个普通摩友。当我一页一页带着分享的心情去看教师的帖子时那一个个回帖让我越来越恶心。。。你们为摩托吧为摩界甚至是为自己做过什么?!
     很多人玩车的初衷是为了拉风,当保养和维护以及日趋增大的开销令车手头大时很多人选择了放弃。这样的人同样是生活中的弱者。教师的帖子并没有以富有自居。相反很多时候提及了生活的压力与梦想的无法调和。但他仍坚持走自己的路。换了你行吗?!别告诉我你是什么二代。以别人的财富武装自己非常令人不屑。
     有些人是三分钟热度~一时冲动把车买回来,不到半年就卖掉了。其间甚至机油都不换一次~!这也叫爱车?
     最后讲下女人,女人我认为只要不是凤姐那样的只要有气质,开朗。就很美。那种由内而外的美。我不知道在某些极端主义者眼里什么是美。也许你的素质还没达到欣赏女性。充其量也只是亵渎按你们的逻辑。想要美只有一个地方——天上人间。我不知道你们选择伴侣是不是也去那里!
       我现在越来越看到国内玩车素质之差!很没谱了~请尊重一下自己~!言出不逊除了把自己的人格卑微表漏无疑之外你得不到任何好处。。。。
     这贴肯定得罪不少人。但是有一点据理力争可以。讲粗口的话我现在就把话放这:同样的粗口回敬您您骂我什么您就是什么。
不留沙发在人间!!!
顶,坚决支持教师, 哈
{:1_125:}{:1_125:}
直接入题!回帖中又是垫鼻梁的又是下垂的~我就纳闷了这是怎么了???骑士教师和他们有杀父之仇还是夺妻之恨 ...
风之大魔神 发表于 2011-5-26 21:17

说的对楼主, 这些也就只会在 论坛 上叫唤而已,在现实中屁都不放一个。
比中立国还中立
{:1_125:}{:1_125:}
教师 ,·{:3_86:}
国人的心态是扭曲的,见了别人比自己好,就千方百计的去诋毁别人,从我观察中,骑士教师是个爱车之人,给我们带来了良好的视觉感受,他的帖子,没有炫耀,只有记录。
不知道就百度··看看老帖你就知道了···这也难怪··你是今年2011年1月5号才注册的,新人所以不知道以前的事情···
支持XXXX的都是新人,贬他的都是老鸟。。。这是为什么,自己想吧···
回复 10# 茫然若失

老版摩托吧我就注册了那时是07年,后来工作关系也没再玩车ID什么的都忘了。去年接到车之后又注册的新ID。之前包括摩托吧多地车友被骗车款的事件我都知道那是未改版之前。我玩车也很久了。ID新不代表知道的少。关于教师的纷争很久就有了只是我不关注。我潜水为主一般多看技术性文章。而且是专攻街车的,其他车型论坛无聊时也逛逛。
顶楼主!!!!!!!!!!
别的不知道~在这场口水战中S1000RR的身价是上去了~
头像被屏蔽