QQ登录

只需一步,快速开始

我来发发牢骚——!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从上一回上摩托8到现在 已经有将近半个月之久,我发誓 不是我不想上 不是我想潜水 。。。我是真的心有余而力不足啊{:3_92:}
打开电脑两分钟 打开摩托吧首页5分钟 然后进入论坛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哇塞!只用了15分钟就打开了吔~~  然后进入帖子(多图的)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。30分钟了,嘿嘿 终于看见了一张完整的图片 哈哈哈哈  然后我就满意的笑了。。。。想回个帖,可是。。。。时间到了{:3_100:}哎哎哎哎。。。。。咱们的服务器,伤不起啊{:1_115:}

呵呵 以上开个玩笑 就是想说说 咱们的集合地该好好装修装修了 嘿嘿  只是纯个人意见 管理员哥哥们不要误会啊 我只是来调调情, 表示我很想念泡在吧里时间~~哈哈 回来真好 有同感的哥们顶一个   要求“装修”啊{:1_121:}{:1_122:}!!!!!
自己的沙发 自己坐{:1_122:}
有没有管理员啊?
近期网通用户普遍反映类似问题,正在设法解决。中国很大,有3亿多网民;中国很小,容不下电信和网通。
你懂的。
感谢楼主克服重重困难,坚持发帖,受累了。再忍忍把!
投入电信的怀抱会让你高潮迭起的
换网络.......
呵呵 我也很想换啊 可是在学校 我说的不算啊 校长也不熟~~~嘿嘿
有时确实慢
没觉得啊 我这里一点就可以了 没有你说的5分钟啊 看看是不是网络和清理一下电脑垃圾
摩托吧的掌门人坚持免费开放的态度,几个微薄的广告收入自然租用不起高速昂贵的服务器,所以慢,也显珍贵吧
明白了!
慢我也得上。快我也得上,不管快慢我也得上。moto8我们的家

评分

相信明天会更快!慢慢的来。
要用平常心来看待。
慢我也得上。快我也得上,不管快慢我也得上。moto8我们的家
为了学习,为了交流,哪怕是黑白的估计也得上了···