QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱翱翔

谈谈 摩托吧 近来的文化素质变化

火... [复制链接]
头像被屏蔽
现在一个小屁孩骑个10年的大贸哈雷跟骑在日本车的圈里都想得瑟下。在哈雷圈里还不是个屁。
现在的人太能装了。太想装了。知道什么文化,什么是礼节。哈雷·戴维森那几个字母都有几个人能拼写出来?
一句话,就是没素质。
这帖值得一看,让人寻味,给人反思,不强求别人做啥,只要求自己别做。
现在一个小屁孩骑个10年的大贸哈雷跟骑在日本车的圈里都想得瑟下。在哈雷圈里还不是个屁。
现在的人太能装 ...
宪兵 发表于 2011-5-26 01:09

素质不是与生俱来的~  

文化不是凭空产生的~

不进行合理的管理   没有明确的舆论导向    这是症结所在

菜鸟买新车 得瑟装b       连圈子里的老大  都不批评他   他不更得瑟吗?
不进行合理管理   没有正确的舆论导向   各版面没有主持人      所造成的后果 现在已初现端倪~

各个版的老鸟 长期潜水冬眠   整天蹦跶的 就那么几只新鸟菜鸟   

整个论坛 将近三十八万的注册id   就算一半是马甲  还剩19万人  

但这19万人  昨天一整天  24小时   仅有5000个发言~

也就是说  某个帖子 有100个人 看了   

有98个人  默默走过

有一个人  抢沙发  

另外一个说:  好车,不错。。。。

现在摩托吧已经是 死水微澜了   再这样下去  早晚 死水一潭
回复 28# 骑士老黄

谢谢支持{:2_68:}
回复 30# 那些时光

O(∩_∩)O~  谢谢支持啊{:2_68:}
很有意义的讨论
请大家畅所欲言

只有沟通和交流
才能找到摩托吧的正确方向
顶LZ,顶5楼。。。
很好的话题,最近的风气是不好,当然不否认有素质不高的车友,论坛也需要引导,看到有违规的不合理的应该及时纠正!
还是素质与心态………………………
回复 31# 职业超导导导

犀利!尖锐!男人!
超导看问题很透彻,有道理,职业二字提的很好
{:1_124:}{:1_122:}
说个实话,当初老一排的玩车的车友大多都已经结婚了。
   当初易虎创建这个摩托车论坛就是让车友有个交流的 ...
kaiserfrom 发表于 2011-5-24 22:26

兄台说的真好,是我来摩托吧以来听得到看得到的最真诚的话,03年注册,真是老鸟了,新手来学习了