QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘿嘿2011

也说说我的LD450。。。。。。顺便交作业

火... [复制链接]
回复 30# 开封刘阳

老哥  我想问下  换成铱金的火花塞  会有什么效果啊。

还有就是 我的白菜从来没有放过气啊。。。。为什么 玩回来要 定时 放气呢

我刚接触摩托车 不久   ,有些问题还不知道

麻烦老哥 教教我~~~~谢谢啦
学习中。。。。。。。。。。
关于LD450的冷车启动的个人感受:1、原厂化油器需要拉风门(哪怕夏天);2、变速箱里用机油,不要用齿轮油,这样阻力小些,非常有利于冷车电启动;3、换FCR化油器后冷车电启动冬天需要拉风门(不要加油门,着车后稍加的油门),热天稍加的油门直接电启动。LD450热车很好启动,一枪必响。
我的LD450到手1年多,现在是FCR化油器+直排,冬天变速箱里用机油,1-3枪必响,夏天变速箱里用齿轮油几乎1枪必响。
我的下一辆车车{:2_74:}
{:1_132:}{:1_132:}
你们的LD档位都好挂吗?发动机转速高的时候。
路过,关注下{:2_63:}
关于LD450的冷车启动的个人感受:1、原厂化油器需要拉风门(哪怕夏天);2、变速箱里用机油,不要用齿轮油, ...
打桩机 发表于 2011-5-25 09:57

学习了,以后也这么办
回复 31# 病人鸟人

。。。。。白菜是正减,干吗要放气,只有倒减才放气。火花塞好的话点火就好,性能稳定,一般的情况下 你一个车开到报废就不用换火化塞了,其实这个包括很多,高压包,点火器什么的,没必要。你可以等你那个火化塞坏了再换嘛,化油器也能用,你慢慢找,上好的进口化油器是可遇不可求的。如果说真有换东西,真是太多了,大油箱,排气管,轮胎,牙盘,链子,等等,楼主先玩着吧,慢慢你就懂了,可以加我QQ1009826615,以后多探讨越野方面的问题啊 哈哈。
回复 37# 8moto8

除非好长时间没换机油了,很好挂啊
回复 13# 牛魔王999

其实这车不难启动的,有很多地方都要调试,用什么油,混合比,点火器,火化塞,高压包啥的,想给一辆车整的很舒服是要下功夫时间和金钱的
呵呵  多开开什么都好了........
好好学习天天向上~~~~~~~~~{:1_132:}
我的下一辆车啊