QQ登录

只需一步,快速开始

说说这几年来在外面玩车的心情。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是吉安新干的。2000年来到昆山这个小城 ,刚来这边的时候一个人好生无了。每天上班下班。
也没有什么乐趣。后来有一个同事,他很喜欢玩摩 托车,也就是这样我也就玩上了。记的以前他有一台天王250 我看到那个车时,我那个口水呀,  以前没有看到过大车。后来才知道还有更大的车。也就在2001年我从网上进了一台踏板125,也记不清楚是什么厂家出的了。是二手的,那个时候也不什么管的,所以也就想去那里就去那里。还是好本快活。但是心里面还是想一台大一点车。只是那个时候手里没有多少钱。也就只这样的,心里想我要加油挣钱。我要有大车。
这个车在我手上玩了几个月后,我知道她满足不了我了。于是我就出让了她。接下来我又在二手网上进了一台WJ125的车。这个车的发动机是铃木的,不错的动力。也没有那么多的问题了。也就是用这台车我开始了我的恋爱!!!!我要感谢他。他给于了太多的快乐!!!!
赣州人在苏州玩机车
在江苏有喜欢玩车的老乡,朋友给我来电13073387330
我目前在苏 QQ1162470899
这台车我用到了01年的7月份,在一次的大意中,送给小偷了,叹气!!!!后来就又没有车了,没有车日子太不好过了,人都变的有点呆呆的了,不可以这样下去,同年的八月份,我到南京开回来一台西风400 ,这也是我第一台大一点车。呵呵!!!不过个车进过来的时候就不太好,高速上不去,也就没有什么意思了,起速是快的,把我朋友的天王于的没有影了。但是还是没有意思的,发动机的声音太大了,还有就是太热了,。几个月之后,也就出手了。又没有车的日子开始的。
QQ发错的,1162472899