QQ登录

只需一步,快速开始

我准备增驾E本了,请大家以我为戒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩摩托车将近十年,一直是A2驾驶证,没有摩托车驾驶证。仗着
1、JJ队同学多:本人警校毕业,很多路口都是同学
2、骑车规矩:上车必带头盔,骑行必然低调,市区速度从来不快,过路口从来不轰油,见到查车就掉头
3、应急预案准备充分:随身两把车钥匙,车上一把,兜里一把,遇到拔钥匙的JJ,你懂得……
所以一直以来没出过什么大事,偶尔有个JJ拦车查车什么的,打电话就放人了。
但是作为一个爱好机车的守法公民,心里一直是隐隐不安的
1、老给同学打电话麻烦人家也很不好意思,再说万一有个领导在岗上查车,就更麻烦了
2、没有办法跑长途
3、万一出个什么事,无证无牌的,保险不赔,将会损失惨重
4、最重要的是:做为一个爱车人,仅仅没有驾驶证这一点,就不能说是一个合格的爱车人士。
于是,下定决心,不管怎么忙,都要抽出时间考一个真的驾驶证。
今天上午,我跑了交警大队-指定照相馆-体检中心-交警大队-复印社-交警大队,终于把增驾E本的程序走完了,领了一本书,回家看书,准备考试,为明年去西藏、后年环塔做准备!
请没有驾驶证的弟兄们以我为戒,早日拿个本,自己也踏实,家里也放心!~
还请动不动拿JJ说事的朋友自己反省一下,你自己有没有驾驶证,车子有没有牌照(国家不给上是国家的不对,但是我们自己也要想办法),骑行时候是否带头盔和护具了,不要总说JJ怎么样,毕竟那是人家的工作,人家只是秉公办事而已(当然不排除里面有很多败类,但是绝大多数都还说得过去)
言之有理啊。。不为别的,就为骑得高兴
{:2_68:}呵呵  帮顶了
我是先有摩托车证,快换证的时候才增的C1
说的对啊 得有证在手才好  我近期也准备增驾E照
我是今年3月15交钱考E,其实就没考,托朋友过了1个月就拿上了···呵呵··
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
多少钱?我们这里我就听说过一本买1500元。
[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/2408000/Maybe.mp3?xcode=bb837245ea06bf7c281020bd31344904]1[/mp3]
头像被屏蔽
我的370元增驾的,03年用C证增驾的,那时没有联网,我同时有两个驾照,换证时把它并成一个了,先办摩证,再办汽车证,可以拿摩证去增驾,钱是一样的,但省事,如果你先办汽车的再办摩托的比较麻烦,我这边是这样的,不知道别的地方是不是一样
考E照难吗,能考不过去吗
买一个好像都行吧 貌似不用正儿八经的考把
我感觉应该增加D,可以开长江50