QQ登录

只需一步,快速开始

武汉哈雷帮的星期天(已经重新编辑,可看到图片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(本想为摩托吧节约空间,谁知道昨天晚上发帖时还能显示的图片,到今天就显示不了了。可能相册空间更改了图片链接地址。没办法,今天重新编辑上传图片,请大家欣赏。)

“神曲”12周年庆的活动结束后,我和哈雷帮相约这周末去木兰山。
其实,对大部分酷爱摩托车的人来说,去那里不重要,重要的是可以骑车跑一跑。

叫上小王,星期天早上九点多赶到江汉经济开发区,
把车库里的哈雷机车都推出来,洗干净,等人到齐后就出发。

这辆是我比较喜欢的一款哈雷机车。

——————————————————————

上高速之前有一段路正在维修,比较难走,
不过大家都还能保持基本的队形。

过收费站后,大家都停下来等后面的人。

OK,人到齐,出发。
6部哈雷巡航车,1部哈雷街跑车,加上我的小VTR,最后跟辆陆风越野做后勤车。
相机一直斜跨在肩上,只能在骑车的瞬间单手拿起相机拍照,所以大部分相片都模糊了,
没时间对焦,除非我想撞路边的护栏……

哈雷机车玩的并不是速度,而是群体。
一辆哈雷给人的感觉是漂亮、闹腾,
而一队哈雷车驶过时,除了震撼还是震撼,
不论是听觉或视觉,也不论车手或路人,大家都能感受到那种让人热血澎湃的力量,
还有哈雷文化中最重要的部分——自由的精神。

————————————————————

小志大概是这帮人里最兴奋的一个,
因为他的哈雷是百周年纪念版,自认为是这群哈雷里最漂亮帅气的,更因为很久没有出来跑,憋坏了。
结果,半路上传动皮带断裂,成为今天最郁闷的人。

胖子拿着小志车上断裂的皮带让我照相,
正所谓乐极生悲。

车被抬上拖车后,小志身上的装备被瞬间扒光,
大家都说:反正你也去不了了,背心啊眼镜啊手套啊,都贡献出来吧……

————————————————

——————————————————————————

回来的路上,大家的车速都快了,我干脆把相机放进背包,一心一意的骑车。

小王今天终于痛快的爽了一把,一眼望不到头的封闭式公路上几乎没有其他车辆。
黑黑的沥青路面,干净,给人以无比的信心。
BUELL低吼一声,瞬间就超过了我,
我趴低身体,胸口几乎贴在了油箱上,4档极限速度130,踢进5档,油门拧到尽头,
速度表的指针一点一点攀升,140……150……155……
没想到这辆骑了9年多的VTR居然还能跑到这个速度,虽然已经是极限,要知道VTR表盘上的极限速度才160。
小王以200码以上的速度绝尘而去,1000cc的车和250cc车的差距显露无疑。
当时我在想,如果老唐那辆10R没有撞报废,如果我骑的是10R……

晚上,小王在QQ上说:“突然发现我还年轻的!”
我笑。

评分

<哈雷文化中最重要的部分——自由的精神>就这句话我也要帮顶。羡慕中,等我先找到马再来找组织吧。
哥哥 改下链接呗 有一部分图片看不到了。。。。。。
看不到。看不到。{:1_123:}
武汉的哈雷气氛真不错 赞一个
头像被屏蔽
又遇到一个不会上图的新手!{:1_128:}
看不到啊,重新来过
又遇到一个不会上图的新手!{:1_128:}
Around3283 发表于 2009-4-27 12:21

没有办法,只好再说一次了!
LZ也用YUPOO
欣赏不到图,和视频.........
真的很好呀羡慕你们
现在可以看图了。。。。
呵呵 第一时间赶到接着欣赏~~~~~~
给武汉的兄弟们顶一下。v2俱乐部支持你们
武汉哈雷酒精堂谢谢V2兄弟的支持,有空来武汉聚聚,顺便带根皮带{:1_121:}