QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位老师165左右的人适合骑那种越野 谢谢

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

祝各位摩友行车平安  本人今年22 长的不高165  请教下想我们升高不高的人适合骑那些国产越野车《一定是国产哈. 本人只骑过 白菜  和雪雕。目前想换架质量可靠的车,,,主要用途 长途旅行 不会玩车之类,,,,,请各位推荐  排量在250左右  一定是国产哈  谢谢
一定是国产 ,还想跑跑长途。这样吧,亚翔的LD450,或者X2X,正林250,你自己看着选择吧
头像被屏蔽
狗系列吧,车身应该不高,适合长途,林道····
回复 3# 可能是你大爷

我朋友当中167左右骑的X2X 还有个 165骑的YZ250 比较低的车我也为他考虑了,但是想到楼主想跑跑长途,那几款车小毛病很多。那么 你有什么高见吗?请告诉我这个脑子秀逗的人
感谢各位的意见
嘉纳士那款仿FTR223的旅行车不错,高度应该适合你。
我168,想入手狗2,不知道能不能骑~~
正林NC吧...可以套个牌...
      我165.....调下减震...可以上去. 风冷正林我试过.调减震的.双脚可以着地........不知道NC可以..问问一飞.
T4  T6  都可以。
全看技术了
LZ主要用途 长途旅行!楼上两位给人家推荐场地车,合适吗?
怕车子的话。。。可以考虑。。。X1,,,及白菜。。。。。。
LZ主要用途 长途旅行!楼上两位给人家推荐场地车,合适吗?
cy1980 发表于 2011-5-21 20:01

又要玩林道又拉长途.....非拉力版的车不可..国产的没有座垫宽的让你舒服车了.只有白菜还可以...
呵呵..........
165。 还真有点为难呢。 我176  骑白菜还感觉高呢~{:1_123:}
咱也长得低,进来学习一下。