QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山猫

在山间曼舞,与云彩相戏,叹夕阳如金,霞光胜曙天

火.. [复制链接]
这次雅安通过山鹰的讲述,对猫兄油然产生敬仰之情。希望能面晤畅谈。
大气球 发表于 2011-5-20 17:02

猫实乃世间一凡人也,能有机会与球站会面实是荣幸,很是期待能有机会聆听球站指导。
牛背山,真是个好地方,百看不厌。
骑士老黄 发表于 2011-5-20 16:48

华夏处处是美景,牛背山只是九牛一毛{:1_127:}
屡次遇阻,不舍一片钟爱情怀;

寥寥数语,却令人回味不已;

照片数张,干净地没有一丝烟火。。。。。。

这就是传说中的猫兄吗?
传说中的山猫山鹰---摩托侠侣,羡慕的很哪。
回复 33# 三月SY

三月过奖了,兄台的藏地蜂行着实让我感动了很久!
专业人士!不-样就是不-样
阿猫 什么都给山鹰 这种男人 可敬啊
表弟的帖,那是一定要顶的。{:1_121:}
牛背山好 美!看上去没有牛的 背。

晕,我手机上的,怎么每次手机上都有好帖却看不到PP啊,就冲这个诗韵也要先顶下,有机会的话回去看完PP再顶。
呵呵,感动上天了,让我看见PP了,不错,反正我是搞不出来啊,唉…
我说猫兄,你和山鹰的名字是不是商量过啊,一个俯览一个守望么?!让人赞煞,你这才叫真正的只羡摩旅不羡仙啊!初次回帖,我是河北石家庄的。
好美的景色,特别是那些皑皑雪山!
专业人士!不-样就是不-样
游侠a 发表于 2011-5-20 22:37

猫只是业余爱好而已,并非什么专业人士!谢谢欣赏
呵呵,感动上天了,让我看见PP了,不错,反正我是搞不出来啊,唉…
我说猫兄,你和山鹰的名字是不是商量过 ...
那些时光 发表于 2011-5-21 14:46

谢谢您的初次回帖{:1_117:}
好美的景色,特别是那些皑皑雪山!
moto23829 发表于 2011-5-21 15:19

看来我们都喜欢那雪山的纯洁{:1_132:}