QQ登录

只需一步,快速开始

希望今年的10月1日我还能在吧里出现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟们,交友需谨慎啊!~~~~
  O7 _. {& p$ _$ X  g. b      朋友造孽我跟着受牵连,虽然我什么都没做,但是社会是黑暗的,你自己说什么都没用,虽然现在我还没事,今年的十月一是道坎啊。
# M' v  r  Y4 ]6 [3 @' {    本来现在我是可以骑车出去的,本来我现在是可以天天练车的,本来……那天他叫我我应该不出去的!~~~~~
7 d  X7 m3 n& B, ^; {% L      天气这么暖和了,所有的人都已经都完成热身了,我的车里还是冬季机油呢。家不敢回,朋友不敢联络,仿佛回到了买车前,没车根本没法活啊。回想去年的现在,我也许天天都在河边练车吃烤鱼呢。唉……第二年了,2010工作不顺2011人又不顺,难忘的两年啊。
: \$ U- n* z  x1 N0 e% l    多会能过完这9981难啊,倒霉死了~~~~~
交朋友              本来就很难             你用心的时候  伤你的心           你的心被伤过后    你不愿意   接受别人的真心
楼主出什么事了吗?说来听听啊!
在跑路啊……?传授点经验。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
{:3_82:}{:3_82:}希望你挺过去
超导想干什么?明摆着教人学坏啊!JC看到这篇文章会作何感想?...............
超导这么专业 以前是不是也跑过路
回复 4# 奔驰600 ; Y7 q* q0 F1 l" T3 z

, ]% {, }( y3 t$ o8 H/ b6 N  h% a- a
4 E% m. W7 [0 r/ O, ?    跑路的日子实在是……主要是没车我一天也睡不好啊!唉……
回复 6# 职业超导导导 2 L8 D' q2 _* V: N9 w; F% L3 y. D3 u+ G7 i

% W- R6 i: v/ p( n* e6 f! _
7 |$ C4 D3 U( G    超导,你太专业了,我当过兵,心理素质和反侦察能力都不错,身体素质稍有退化。但是,我觉得你更专业!~~~~
五楼你比丰田还 霸道
楼主,什么情况说说,
回复 14# 要华 ; J  I' Y& D3 S
' Z. A' m! @$ L1 ^7 h* B  h
' t; D2 i$ u1 n8 n) D7 i
    看你头像都不知道你性别,怎么说啊?
回复 15# 阿伦的故事
9 n% w( ^3 m, [) c* q( f1 s1 t  C" I( s7 u% ]7 g. q

3 q' L) f0 x* ]# {$ @    哥们,我是男人,男人