QQ登录

只需一步,快速开始

天津暴雨越野赛车队单人训练场地+个人装备展示!6页图片更新11YZ250F

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在大伤即将痊愈,休息了一年之后,最难放弃的是对越野的追求。兵马未到,粮草先行。
一句话:能找到个地方玩真TM难,大了小了凑合着用吧! QQ截图未命名.jpg

15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 7.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
占地发图。。。。。。。。

个人装备篇。。。。。。该选择什么呢? 咱也属于瘾大技术差那类的!

护具包虽然已经很旧了,凑合用吧 CIMG8619.JPG 头盔要更新一个,个人比较喜欢THOR品牌的衣服,先弄个THOR的头盔用吧 26.jpg

手套无所谓了,家里太多,随便找一副就OK了 16.jpg

衣服还是先用THOR吧,去年准备了几套衣服,只穿了一套,遗憾的退出了,附一张临汾试驾2011YZ250F图片 10.jpg 4 30 S-1 M-1.jpg 2 30 M-1.jpg 5 36 L-1.jpg 3 38 L XL.jpg
如果换换口味,那图片不能在发了,哈哈

靴子继续沿用T10和SG12吧,突然发现竟然没有找到T10照片 59  42-2 43-2 44-1.jpg 都是穿着拍的

其实这些也挺漂亮的 17.jpg

护颈以前用的一代GPX受伤以后转让了,今年选用什么呢 58.jpg 55.jpg
以前用过苹果山寨机觉得也还行,存了一年早点钱狠心弄了个行货4代,用了以后觉得还是有不一样的地方。一飞兄不要对我又成见,你做的很好。车友都是各取所需了。

再说风镜,有几个用的,但是我觉得风镜的海绵想减震器的油封一样呢,用过以后,长时间不用有老化现象,索性在选选新的比赛用,练习时候要发扬艰苦朴素的风格!
个人首选还是SCOTT,SMITH,不是崇洋媚外,已然进口了,何不搞个美国制造呢!
106.jpg 102.jpg 98.jpg 94.jpg 61.jpg 39.jpg 18.jpg 13.jpg 10.jpg 2.jpg
当然在不同场地情况下,还是需要一些特殊的装置
85-1.jpg 81-1.jpg 78.jpg

再强日光下,还是选用SMITH彩色镀膜镜片的比较舒适

风镜多点换着用,其实更省钱!但是总要有个收纳包,善待他们吧,镜片很贵的

55.jpg 51.jpg

重点来了!护膝,那关键的部位。。。。。。早知今日何必当初,大腿骨折让我真的怕了。这个可能会长一点,硬一点,轻易点吧!一对护膝多少钱有价,一次骨折带来的伤害是无价的,休息了一年,摩托车用的汽油、机油、保养钱都省了,那么要对像样的护膝吧。

还有啥能想起来的,我在更新吧。。。。。
1 42-1 43-1.jpg
坐你的沙发了,   加油
这样挖地很麻烦的,下雨了你就知道了...........
老兄的贴 必须顶
jacson 该用户已被删除
{:3_97:}暴雨的东西我都很喜欢!!!
坐你的沙发了,   加油
马重立 发表于 2011-5-20 01:10

兄弟,你好快。。。。。。。。坐沙发是没有奖励的{:1_130:}
这样挖地很麻烦的,下雨了你就知道了...........
不野不是男人 发表于 2011-5-20 01:21

谢谢兄弟提醒,土质是有区别,这个问题经过2年的研究完全没有问题了。
老兄的贴 必须顶
云南骑飞 发表于 2011-5-20 01:39

我还没发给你看了,你自己就跑来啦!哈哈
暴雨的装备。。。。不解释。。。。。
jacson 发表于 2011-5-20 01:47

可以解释,也可以沉默,看帖是美德,顶贴就是好同志
暴雨的东西我都很喜欢!!!
弯梁仔 发表于 2011-5-20 01:56

有啥事QQ联系,谢谢顶贴哈哈
护具包虽然已经很旧了,凑合用吧头盔要更新一个,个人比较喜欢THOR品牌的衣服,先弄个THOR的头盔用吧

手 ...
暴雨 发表于 2011-5-20 01:06

暴雨回归。一下就是大暴雨啊。。。。{:1_130:}

有场地,总比没有的好。
    有装备总比没有的好,这点是肯定的。

山寨苹果有苹果山寨苹果的优点。正品有正品的好处。

各有所需,各有所求。进口的我也想上,但是目前口袋里的子弹还不是很充足,所以更多的是去追求性价比。

暴雨的装备都是好东西。。可以说都是进口。。但是也要需要一定的经济能力去购买,就象SG12及T10我早就想下手。到今天还是没有下手啊。穷就一个字。。。

所以目前只能找点性价比高的东东玩玩了。
穷人玩国产,不差钱就进口。。。。。

山西一别,很是想念,不知道下次又是何年何日。{:1_121:}

在山西比赛。再次见到暴雨同学,这次应该是第2次见面了吧。

兄弟又发福了,一飞是又来又瘦了。

并且赠送香港国际精英车队国产安赛护颈

车队的赖总并且替小日本车手购买一国产护颈在山西的比赛中使用
6666.jpg 55555.jpg