QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速度七十迈

????玩翘头大家用几档????

火... [复制链接]
发表意见的筒靴·!!
   我觉得都对,刚练时候的确用的一档,但是距离近的可怕·····{:1_123:}终于有一天如梦初醒居然吴把2档当做一档来翘走了大概五十余米,恍然大悟,我操,我这么牛逼,落下车头挂档才知道是2档,··
哈哈,··这只是刚玩时候的 小插曲·········然后就顺理成章地学会2档,
由于练时候就是坐姿,所以不敢站,站翘没把握没技巧·~~~座翘自如,高度绝对够用,前五十米内很慢,电动车都可以秒我!紧接着油门不由自主大了起来,速度跟着也来,2档机器咆哮也更是离谱,有一天我2换三,终于·········我失败了~!我掉了下来,车在我胯下留了出去,由于惯性无人驾驶离我远去~,撞上花花草草而倒下!
    所以才提问类似问题来请老鸟们来探讨,赐教~~~~~~我爱无限远,更爱随心所欲~!
回复 3# 宿迁第一飞

125三档起头,我觉得难度有点高吧,··总之努力研究,勤奋练习,早日把车整报废~!
这个问题我喜欢  我平时出去玩  上班 都是每到红绿灯就要来一把 翘头 ,不过翘的每次都不是太理想
因为不是 ...
越野-极限 发表于 2011-5-20 05:29

不喜欢闹市区翘一把,低调啊,,你难道不知道红灯下都是监控吗,低调点吧,
  你翘的过程中可以一档换到5档确实是个奇才···哈哈····关键是2换三时候的高度以及离合与油门的控制十分难掌控呀··················透漏点·····,
还有很多潜水地再默默学习呢~~~~~~~NEW````````
我也是菜鸟。。说说我的感受。。

菜鸟是先1档后2档练过来的。。。高手是走2档又到1档练过来 ...
宿迁第一飞 发表于 2011-5-20 00:20

一飞兄都叫自己菜鸟,这菜鸟的级别也太高了,我以后不敢叫菜鸟了。
回复 4# 黄小雨

你的车是什么啊?鑫源GY150吗?是的话加我QQ874112842说明是你{:3_89:}
我还没找到感觉
当然可以换啊
看的我一愣一愣的
看看经验{:1_122:}
回复 6# 越野-极限

哥也,这么牛哇。。。教教我晒
是用油门还是离合器好
我不会..............................
回复 3# 宿迁第一飞

一飞好谦虚啊
我用CG 抬头,但走不远,哎,郁闷中。。。