QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大贺

摩托吧爱心基金—IMC(爱摩客)川藏行!

火... [复制链接]
我猜想还是先有线路在有这种想法吧? 为何只是川藏线?其实这些年国家对藏区的投入相当大,老百姓的生活还是 ...
跳舞的手指 发表于 2011-5-31 19:12

其实摩托吧没有100%的把握和能力把爱心基金全部花在刀刃上!其实很多民间基金包括公募基金都有这样那样的力不从心!这也是摩托吧为什么一直较少的开展爱心活动的一个原因,本来这次活动我也犹豫再三,到底我们的爱心能撒播到真正需要的地方吗?

后来,我转变了!我想说:1、这样爱心活动即便帮助了不需要帮助的人,它也是一面旗帜!是一种信念的传播,是引领更多的人参与到这种活动中来的积极行为!2、所谓的爱心,也不一定是物质和金钱的。这次并没有动用IMC(爱摩客)多少钱,我觉着到了学校去以后,和孩子们以及教务主任的谈话才是最大的爱的传递和心灵的交融!看到孩子们的微笑,孩子们看到我们的诚意,我想彼此已经是一次爱的释放了!3、摩托吧会探索新的爱心行为,让我们的爱心更加务实、准确、实效!

评分

其实摩托吧没有100%的把握和能力把爱心基金全部花在刀刃上!其实很多民间基金包括公募基金都有这样那 ...
大贺 发表于 2011-6-1 11:37

按照现在的物价标准,靠IMc这区区几吊碎银子确实不能做出很具体的事情~~

IMC做到的应该是一种爱心的体现,一种精神力量鼓舞广大车友,变成一种信念,一种信仰~~~

这点钱无论花在哪里,都是在传播爱~~让车轮走过的地方的人们知道伟大的祖国~~~有一群喜欢摩托车的人~~~他们是好人~~是有爱心的人~~足够了~~~

别听那个签名做小广告的那位瞎JB白胡~~~他就会到处张贴他淘宝店的小广告~~其他啥都不是~~
摩托吧感动常在  祝一路顺风
头像被屏蔽
摩托吧感动常在  祝一路顺风
真是好样的.....
希望爱心能一批一批的接连下去.
感动常在!!!
我想表表我的心意  我该怎么做呢!
翔骑团队精神永存
还是祝愿摩托吧发展壮大,几个人的力量是有限的,摩吧办好了,拿出广告的一部分收入,用在公益活动上,受益的小孩子们会更多,祝愿摩吧蒸蒸日上,祝愿摩吧的管理者长命百岁,祝愿天下更多的贫困孩子有好的改善!加油摩吧!!
        摩托吧爱心常在、LS2祥骑车队一路平安!
它也是一面旗帜!是一种信念的传播,是引领更多的人参与到这种活动中来的积极行为!2、所谓的爱心,也不一定是物质和金钱的。{:1_117:}
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走
感动感动!!!!!!!!