QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天使音符

国三福喜原车极速85公里 求高人指点破百!!!急

火.. [复制链接]
上PP!哈哈!…………
我体重70公斤
骑弟弟的原装国三复习,现在1100公里,95巡航没问题,急速100。不知道的是表坏了还是车就能跑这么快
车,我的神 发表于 2011-5-19 16:12

这个国3车太欢乐了~{:1_130:}
福喜的表快乐10%以上,不信拿GPS测
回复 13# 天使音符

我的车没改,急速90多点,我朋友的车改了也是90多一点,我的油耗比他的低,改装之后唯一不同就是他的车嗓门比我大....

你说改装除了烧钱还能起什么效果吧??!!
1 T1OLED灯泡           18*4  72
2 电镀外壳全套               580
3 双光透镜总成+海蓝星安定器   470
4 山叶原厂磁控锁             235
5 TWPO机油尺                 118
6 TWPO风叶盖                 120
7 TWPO后移码                 118
8 TWPO后轮螺母               60
9 TWPO减震防摔杯             55
10 RDR10寸电镀轮毂           880
11 DENSO铱金火花塞           80
12 萨克斯氮气三向阻尼可调后减 980
13 萨克斯30mm叉芯前叉减震    1800
14 RPM四活塞卡钳             580
15 RPM200mm浮动盘             430
16 RPM边撑                   110
17 RPM碳纤双线油门把套       240
18 RPM吊架                    400
19 RPM减震防盗螺丝            65
20 KTR油冷套件               690
21 KTR6档刹车拉杆            180
22 koso雷霆排气              1200
23 kosoTT后视镜              240
24 koso挂钩                  35
25 koso座套                  150
26 koso锻造启动杆            120
27 koso防摔杆                120
28 koso刹车警示器            39
29 TWPO码表支架*2            96
30 NCY培林式刹车摇臂组       165
31 NCY防盗气门嘴             135
32 LED刹车灯                 35
33 炫彩尾灯罩                43
34 RSZ仪表套                 880
35 板井高压包套装            130
36 速马力全合成10W-50        110  
共计  11761元
这是改装的详单
最好用GPS测比较准点,我的表头最高才85,GPS测速达92
小车过了100又能怎么样,刹车制动系统能跟上吗,轮胎抓地效果能跟上吗,曲轴耐久力能跟上吗,远道油箱油量能跟上吗.,机油........,根据自己喜好,改改外观装饰一下,就算了,这只是代步的工具
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这位朋友 。刚看过你的帖子 外观改了1.2W 。很漂亮的小羊。不过外观和动力不是一回事哦。原厂车跑到95左右就不错了  其实你改的东西电装火花塞 板井高压包线实际并没有多大提升动力的 改了反而和原车不配套了 建议换回原厂的 想提升动力小改可以换前后普利盘 皮带 竞技用的一共也不过600快 改后能提升提速和尾速 还要快的话就要改缸径 化油器 和化油器接口了 改55缸破百小意思的
板井的高压线换了吧,不行
哦 谢谢25#的指导 呵呵
继续改缸和传动,2000左右够了
找一陡坡。。。
回复 13# 天使音符

那就在花1.5万改动力,改装67就什么都有了