QQ登录

只需一步,快速开始

申请摩托吧新乡接待站

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好!!!
我是新乡晓刀,我喜欢摩托,热爱摩托,钟爱摩托吧!!!
以前总是喜欢一个人独行,08、09的西藏行,在路上受到了摩友的帮助,更多的感动!

我一直有一个梦想,那就是去真诚的帮助摩友,梦想成立一个摩托吧接待站。于2009年我组建了新乡摩托俱乐部,目前会员150人左右,在我们没有申请摩托吧接待站以前,我们新乡摩托俱乐部尽自己所能,接待了安徽亳州、江苏、北京、开封、周口的摩友。历经磨难,在众多的摩友支持和帮助下,以搭建交流平台,服务摩友为宗旨的摩友之家。
希望摩友们支持新乡,希望摩托吧领导们批准。
谢谢

1.
俱乐部(其他实体)全称:河南省新乡摩托俱乐部

2.
俱乐部主要负责人姓名:关胜(新乡晓刀)

3.
俱乐部固定电话号码:0373-3513577     15037368093

4.
俱乐部详细地址:新乡市五一路摩配市场30号

5.
上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片(不少于5张)。

DSC08490.jpg DSC08491.jpg DSC08498.jpg DSC08493.jpg DSC08494.jpg DSC08492.jpg DSC08504.jpg

6.
您对俱乐部(接待站)的发展构想?

以摩托吧为依托,通过接待站更好的宣传摩托车文化,带动摩托车自驾游.为车友提供市区道路引导,联系卫生价廉食宿,车友联宜等.帮助他人,让我们摩友之间充满快乐、感动、真情的体现。

7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望?

随着国内生活水平提高,越来越多的人已不在把摩托车做为交通工具,而是向休闲娱乐方向发展.国内公路/越野锦标赛和国内各大拉力赛,国内外车技表演受人民关注,使越来越多的人了解摩托车运动.全国各大摩托网站论坛和各地市摩托车协会/俱乐部也是在积极的推广摩托车的运动和文化,让更多的人加入其中,享受这一美好生活.当然作为我们摩友应更好的树立形象,文明驾驶!慢慢转变普通人民观念,接受摩托车运动和文化.成为一种休闲健身的运动。

8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?

我的主要经济来源

1、自己家经营的琴行。

2、摩托用具实体店。销售摩托装备,户外用具。摩托车。

9.请您为摩托把的将来,提出自己的战略构想

摩托吧还要以网络为主,国内各省市接待站为辅,让国内每一个地市都有接待站.通过不定期的组织活动联宜来提高摩托吧知名度,让更多的驾驶者加入其中,了解[摩托吧].从网络走出来,摩托车文化更好的发展.

摩托吧将来可以通过接待站的方式继续扩大在摩友心中的影响力,接待站要有着一颗能够全心全意为广大摩友服务并能够切身为摩友着想的心,只有这样摩托吧的印象才能深入人心,并且被大家认同。另外,我参加过摩托吧举办的摩托吧三省王莽岭聚会、摩托吧河南巩义长寿山聚会、摩托吧十年大庆运城聚会、河南摩托吧西峡聚会。这样不仅可以使摩托吧有更高的知名度,也能够使广大车友能够更好的团结在一起。

10.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展

以摩托吧为中心,国内以撒网布点的形式建立更多接待站,就象加油站一样,使摩友看到了接待站就象自己到了家一样,有一个休息踏脚之地.做好车友接待工作,共同交流进步,为了同一个梦想努力.

各接待站应该以摩托吧总部为核心,共同交流,共同发展,把自己在接待车友中遇到的困难和收获与大家共同分析共同分享,互相学习,共同进步,相信我们可以作的更好!

支持!
顶刀哥         新乡老撞  哈哈哈
相识是温县的?  我在温县住过好久呢
刀哥、 赞、

颠覆我心中的神、  永远追随刀哥!
支持支持
顶起来了,
我们永远的老大哥,顶刀哥
“接待站要有着一颗能够全心全意为广大摩友服务并能够切身为摩友着想的心,只有这样摩托吧的印象才能深入人心,并且被大家认同。”

鼓掌{:1_132:}
谢谢你对摩托吧的支持!
建议把所发资料搞一个电子文档发给“大贺”副站长备案。