QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的小猴子!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

郁闷!整天在小店里忙碌,心里盘算着有时间给自己放个假,玩个痛快!呵呵!别笑我30多岁了还贪玩。玩是人的天性,玩自己喜欢的才是乐趣。我就喜欢骑摩托长途旅行。梦想着有时间骑摩托去西藏,新疆祖国的边疆畅游一番。梦想总是那么摇远。相信会有实现梦想的一天!
好久没有一个人自由自在出行!今天一早心里就一种蠢蠢欲动的感觉,身未动心已远!!!出行的心实在忍无可忍。不管那么多,小店生意先让它休息一会。想来想去不知道去哪里,随心所欲的跑。骑上我的小小车带上旅行包,匆匆从出发!一个人骑着小车悠闲自在!大山里古朴的小镇。荒无人烟的山间小路,相识开三轮的大哥,此人性格开朗,热情好客。大哥帮我照相,介绍贵地的迷人风光。真是好人啊!还有一群山里可爱俏皮的小孩子!看见我的相机就不得了,张牙舞爪,嘻嘻哈哈。配合我摄影,一会就和一群小孩子打成一片,呵呵!好开心!!!感觉自己回到了童年!一路旅途不在孤独,充满开心和快乐!走走停停。看看路边的风土人情,也是一种享受。 此旅行经过一个小城镇是轮胎突然没气,幸好遇见修车大哥,要不然束手无策。还有就是丢了一部手机,可惜的是通讯信息也没了。每次出行丢东西已司空见惯,09年去内蒙古玩了11天3000多公里我丢了4个太阳镜,所以丢东西不会影响我快乐出行的心情。在路上的感觉爽!!!

评分

小猴子出发{:1_127:}
照片 031.jpg
{:1_131:} {:1_113:}
照片 070.jpg
照片 102.jpg
照片 131.jpg
沙发  快 啊
沙发  快 啊

{:1_113:} {:1_121:}
照片 294.jpg
照片 368.jpg
照片 381.jpg
照片 392.jpg
好东西,如果兄弟有骑猴子进藏的想法,联系我QQ280612679
在进入南阳地区
照片 400.jpg
照片 402.jpg
照片 404.jpg
照片 415.jpg
照片 433.jpg
好东西,如果兄弟有骑猴子进藏的想法,联系我QQ280612679
朱一毛 发表于 2011-5-18 12:33

小猴子出行;方便,经济,安全。想!!就是时间早晚的问题。{:1_117:}
能跑多少啊?小JJ麻不

有情趣啊
低速巡航没有问题~~~!!
很好的旅行
快乐的旅行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在西峡又见犀利哥{:1_121:}

又见犀利哥!

又见犀利哥!
照片 477.jpg
照片 494.jpg
照片 499.jpg
照片 505.jpg
一个人在路上跑好惬意啊 不错