QQ登录

只需一步,快速开始

极端摩托场地,谁在撒野?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=1]http://www.guotaico.com/music/1.mp3[/mp3]
[yk]http://v.youku.com/v_show/id_XODcyMzk3NDg=.html[/yk]
09.4.25早上,鸟嘎带领鸟巢众家孩儿,奔赴淄川极端摩托驻地
森宝宝92
淄川 002.jpg 淄川 003.jpg
小屁孩46 淄川 010.jpg 淄川 013.jpg
46号
淄川 014.jpg
92号
淄川 016.jpg
小白菜01号
淄川 017.jpg
中途抽袋烟休息一下
淄川 024.jpg
到达鹏雷俱乐部,众家弟兄已等候多时
淄川 030.jpg
准备出发,开往场地,没想到笨摩哥也到了
场地撒野
淄川 036.jpg
赵玉宝飞了个漂亮的坡后摔倒,黯然离去,其实你是真正的英雄 淄川 040.jpg
这场地跑得最好的小哥
淄川 042.jpg 淄川 043.jpg 淄川 046.jpg 淄川 047.jpg
受伤的牛仔裤和腿
淄川 059.jpg
中午吃饭

淄川 060.jpg 淄川 065.jpg 淄川 066.jpg 淄川 068.jpg 淄川 069.jpg 淄川 071.jpg 淄川 073.jpg 淄川 074.jpg
漂亮的搓板路
淄川 078.jpg
小屁孩摔倒了,爬起来继续,加油!
淄川 079.jpg 淄川 080.jpg 淄川 082.jpg 淄川 083.jpg 淄川 085.jpg 淄川 087.jpg 淄川 090.jpg
森宝宝92号链子掉了
淄川 091.jpg
我疼爱的小白菜竟然成了收酒瓶子的专用车,而我啥时候改行成摄影了?
淄川 092.jpg
鸟嘎的徒弟小屁孩,年仅十五岁,挑战成功!
淄川 093.jpg
咋脖子上待个马桶垫呢?难道忘记吃药了?
淄川 095.jpg
鸟嘎带腿伤飞了,可惜又受伤了
淄川 096.jpg
哪受伤了?呵呵,看特写!
淄川 097.jpg
帅哥车手,岳源先锋车队队长
淄川 098.jpg
回程走娥庄,那是个美啊
淄川 099.jpg
偷拍四个阳光小处男如厕
淄川 102.jpg
淄川 031.jpg
淄川 035.jpg
淄川 076.jpg

评分

抢到沙发了!玩的很过瘾啊!那弯道真好啊!
我靠越来越成型了!真为弟兄们高兴!!
玩的 爽啊   .............
白菜帮,哈哈!
小屁孩跳得不错啊!!!

不只是要穿护具 而且要 穿好 朋友·注意啊 ··
鸟噶最近活动很频繁呀!
玩得好{:1_132:}!没看见老孙呢!
编辑的真漂亮!呵呵!{:1_132:}
战地记者,升级了,
小处男走光了{:1_130:}
小于水平要超过小蚂蚱了,呵呵
可惜没有把见到笨摩哥时激动的心情写出来{:1_121:}
7# 曲阜老徐 恩  知道了  徐哥  !!
顶...........白菜帮`` 鸟哥的特色`
耍的很爽,注意安全。。。。。。。。。。