QQ登录

只需一步,快速开始

新手求问:r1200rt如何加装导航,价格大概多少,需要改动什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车用导航加到摩托车上改动大么?如何固定?哪位高手有改过的效果图,发上来借鉴一下,谢谢啦。 {:1_117:}
{:1_115:}没人装导航么?
回复 2# 繁荣小区

直接买GPS车架 有吸盘 吸在风挡玻璃上 我见过有人这样 很好看 主要是实用 必须放到不用低头就可以看到的地方 因为高速骑摩托不能到处看!
谢谢楼上回答,r1200rt上的电源接口和车载导航的电源接口通用么?吸盘沾到风挡上,颠簸路段会不会震下来?
谢谢楼上回答,r1200rt上的电源接口和车载导航的电源接口通用么?吸盘沾到风挡上,颠簸路段会不会震下来?
繁荣小区 发表于 2011-5-15 21:55

r1200rt应该是有改装点烟器接口的,导航仪就用点烟器接口供电,然后固定这挡风玻璃上就可以了。点烟器接口的GPS很多,找一款节电功能比较好的就OK了。而且出行之前充好电,对电源的负载就会低一些。
  R1200RT的供电供应GPS完全没有问题的。
回复 4# 繁荣小区

接电瓶或者点门锁都行 淘宝买个 点烟器转换手机充电器的插头就可以给手机GPS用 如果是车载GPS也可以用 他有很多种转换头 淘宝上 5块钱一个!买2个备用 颠簸路段吸盘掉不下来 就怕架子质量不好 断掉所以买个结构粗点的简单一点的 别买太长的 我开车很颠簸的路上 GPS架子掉下来一次 不过吸盘还在玻璃上很结实不打开按钮直接拿不下来吸盘
我负责任的建议您。去淘宝买Ram的专业摩托车改装Gps支架。或者 选择T牌或者W牌的进口专业Rt专用的改装件
在这个电源上,加一个转换接口,是不是就可以接车载导航了?哪位大哥知道在什么地方可以买到转换接口?给发个链接,谢谢啦。
高手都睡了?{:1_128:}
有高手给解答一下不?
rt的电源接口和车载导航的电源插头接口吻合么?
在这个电源上,加一个转换接口,是不是就可以接车载导航了?哪位大哥知道在什么地方可以买到转换接口?给发 ...
繁荣小区 发表于 2011-5-17 22:51

此口有人改装过点烟器,只要是点烟器就可以支持很多GPS。
就没有高手手里有改装后的照片么{:1_128:}