QQ登录

只需一步,快速开始

求赐教(小黄蜂)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我前段时间看见一个哥们在这发了个全车贴碳纤纸的车车,很好看,我也想贴,请问买多大的贴纸可以,而且浪费小,有合适的网址链接顺便给一个,谢谢了!
顶下,,,,,,,,,
这个很简单嘛!罗冲围大把!
淘宝有 直接搜碳纤维贴纸就可以了 这东西他们都按照厘米卖 一个车 不用50块钱的就够了 我买了20块钱的 排气管贴了2次 还剩下一半!
这跟小黄蜂关系不大吧
晚上给你淘宝链接。。。现在在公司
顶下,,,,,,,,,
飞翔的小笨鸟 发表于 2011-5-15 15:14

谢谢帮顶!
这个很简单嘛!罗冲围大把!
邓以理 发表于 2011-5-15 16:40

没明白啊。请细说!谢谢
淘宝有 直接搜碳纤维贴纸就可以了 这东西他们都按照厘米卖 一个车 不用50块钱的就够了 我买了20块钱的 排气 ...
夏春雨 发表于 2011-5-15 19:38

请问你的什么车,我在淘宝里找了,40元是40cm*100cm的。我的小黄蜂,我不知道够用不?
这跟小黄蜂关系不大吧
狂野的斯文 发表于 2011-5-15 22:39

贴小黄蜂,所以还是有关系的。呵呵
晚上给你淘宝链接。。。现在在公司
司机大哥 发表于 2011-5-16 12:14

谢谢啦。我最主要是想知道大概需要多少。买什么规格的合适。能顺便说下怎么贴就更好了。
回复 9# 范艾森

你买贵了 之前我买的是 5毛钱左右 一厘米 你这个都一块钱一厘米了 我车英祖玛 比小黄蜂大很多的!你再找找 有几毛钱的 东西都是一样的
回复  范艾森

你买贵了 之前我买的是 5毛钱左右 一厘米 你这个都一块钱一厘米了 我车英祖玛 比小 ...
夏春雨 发表于 2011-5-16 17:28

还没有买,只是看了看。好贴么》?
回复 13# 范艾森

贴是好帖 但是贴油箱不好贴 因为是圆形的 汽车用来贴发动机盖和 车顶的 相对平 需要借个热风机 洗车店就有用热风机改变贴在拐弯处的贴纸的形状 具体淘宝店有很多教程
回复  范艾森

贴是好帖 但是贴油箱不好贴 因为是圆形的 汽车用来贴发动机盖和 车顶的 相对平 需要 ...
夏春雨 发表于 2011-5-16 18:04

谢谢啦。兄弟。