QQ登录

只需一步,快速开始

新手求问:r1200rt如何加装导航,价格大概多少,需要改动什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车用导航加到摩托车上改动大么?或者摩托专用导航,专用如何固定?哪位高手有改过的效果图,发上来借鉴一下,谢谢啦。 {:1_117:}
使用效果如何?实用么?
RT没见过谁装过。
一般都是用车载的GPS,再买个摩托车用支架,(淘宝上有)通常都是安装在车把上。
RT可能就要安装在中间了。如果要继航时间长的话,可以引一根车充。
补充:其实都是1200RT的档次了,可以买个专用摩托车的GPS。
不过是美国买,用代购。更新地图的话,用银行卡一划。
谢谢斑竹回答,有没有实际效果图,给发上来几张。{:1_117:}
等我的车回家我给你拍照片吧,我的R1200RT就是装导航的,买个架子,1000块,装左边手把的,有什么不懂的,打我电话18652772666