QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 假行僧

再上“牛背山”

火... [复制链接]
一看就有点山鹰的味道{:1_130:}
  昨天和一个我们中原油田钻井公司,从四川达州回来轮休的朋友聊天。他说:很喜欢四川这个地方,喜欢那里的山‘水’空气‘山路弯弯,都让人很有感觉。久在平原真的很喜欢山路弯弯小桥流水人家的感觉。也是我一直以来很喜欢去四川’湖南‘湖北等地方旅行的理由。
好贴就是好贴。。。。。。。
昨天和一个我们中原油田钻井公司,从四川达州回来轮休的朋友聊天。他说:很喜欢四川这个地方,喜欢那里的 ...
流浪的轮胎 发表于 2011-5-18 16:58

欢迎老兄以后常来!{:1_132:}
pp彯亮顶起
一直向往的四川,是旅行者摩旅者的天堂,你们太幸福了,随意地跑一下就是最美最美的风景,痛了,累了,快乐了,美!
一定要再上四川,走一走勇敢者的路~~
一直向往的四川,是旅行者摩旅者的天堂,你们太幸福了,随意地跑一下就是最美最美的风景,痛了,累了,快乐 ...
我行我速a 发表于 2011-5-19 10:59

欢迎强哥再来四川{:1_117:} {:1_119:}
一直向往的四川,是旅行者摩旅者的天堂,你们太幸福了,随意地跑一下就是最美最美的风景,痛了,累了,快乐 ...
我行我速a 发表于 2011-5-19 10:59

强哥是哪里的哦?
欢迎来四川!
欢迎来雅安!

牛背山,真可谓勇敢者的天堂。“不经历风雨,怎么见彩虹”的深意得到最现实版的诠释。在这里,我们被一种遗世之美所震撼,也被一种坚强不屈的骑士精神所感染。这次雅安会议上,有幸见到二位主人公,成为美好回忆。

感谢这篇图文皆美的帖子给我们所带来的享受!

牛背山,真可谓勇敢者的天堂。“不经历风雨,怎么见彩虹”的深意得到最现实版的诠释。在这里,我们被一种遗世之美所震撼,也被一种坚强不屈的骑士精神所感染。这次雅安会议上,有幸见到二位主人公,成为美好回忆。

感谢这篇图文皆美的帖子给我们所带来的享受!
向两位勇敢的“红”哥致意。
牛背山,我的向往。
这次没去成,怪谁呐?
气球站长。
这次没去成,怪谁呐?
气球站长。
驰骋 发表于 2011-5-20 17:17

这次没有去成,真的很遗憾,球站错过一次难得的好天气{:1_123:} !
16,17,18连着三天阳光明媚,那天我们在茶马古道看到的纵横的朋友上了牛背山,拍了很漂亮的相片回来,
日照金山,云海,晚霞,佛光尽览....
我3月份去过,还碰见了山鹰老师,有眼不识泰山啊,嘿嘿,准备再上牛背
:sleepy::sleepy: