QQ登录

只需一步,快速开始

求助宝贝虎等等高手,铃木K5故障灯亮,自检不过。。。。急死我了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子拆版壳油箱出来补漆,做了光油,现在装车后开钥匙故障灯就长亮,听不到机油泵工作的声音,,扒开插头,用短路的方法,可以听到机油泵工作的声音,证明机油泵正常,按照网上那組端子短接PIN码,但是表头也没有显示C+两位数字的故障码,而是一组四位五位的英文(这组英文跟没有短接前的英文是一样的,没有变化),请问问题出再哪了,补漆的时候拆过左边挂档这边磁线圈边盖出来喷漆了,

现在好急啊,忘得到帮助
车子是05年的GSXR1000
还是线路没接对吧,拆磁电机和油泵没关系啊,应该是你油泵的控制电路出问题了,你顺着油泵出来线的颜色用万用表查下吧,一直查到ECU接口,如果都是通路,就不好说了,ECU可能故障呢。
车子在着车的状态下没撑好,倒了下来,自动熄火了,然后拆版壳出来补漆,是不是那个什么平衡熄火的传感器呢?那个传感器在哪个位置?
好像不管是哪个传感器的问题,只要是故障灯亮,机油泵都不工作的
我也球解.好手来看看。
车子拆版壳油箱出来补漆,做了光油,现在装车后开钥匙故障灯就长亮,听不到机油泵工作的声音,,扒开插头, ...
万国 发表于 2011-5-12 23:23

这是电脑没有工作,你查过电脑的供电没有?
我也遇到同样的问题   求解

出现CHEC字样,代表表头没有接受到ECU信号,也就是ECU本身没上电。
仔细检查,边称开关,把手上熄火开关。倒地角度传感器。主继电器与逻辑盒,主保险丝。反正就是启动电路,这电路是独立的。

小毛病,不是大问题
肯定是某个线路接触故障。

好好学校 天天向下
蜡烛 兄 V5。路过帮顶。
低温蜡烛 发表于 2012-5-27 21:37
出现CHEC字样,代表表头没有接受到ECU信号,也就是ECU本身没上电。
仔细检查,边称开关,把手上熄火开关。 ...

请问铃木K系的接那两条短路线才现出故障码??
头像被屏蔽