QQ登录

只需一步,快速开始

为什么说我们90后不好?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我16了骑了一个巧格,换了22,现在卖了车准备在换个巧格,我觉得我不想很多车友说的飙车,90后的又怎样,我读的艺校,家里人反对,专业老师也不准,但是我悄悄的存钱买车,一个新人,被人骗过,也遇到过好的哥哥,我骑车并不是为了彪,我觉得那样没有意思,我要让所有人都晓得不是所有骑车的人都喜欢乱飚,乱闯,我等红绿灯,遇到十字路口看了有没有行人才加油往前,我要保证这条路非常安全才会飚,为什么那么多人觉得90后怎样,虽然我现在用的父母的钱买车,但是我会好好学习,能找到好的工作,看哪个15岁骑954的人家也不会飚吧?出事的有我们90后吗?我们虽然年少轻狂,但是我们晓得安全,我们和你们一样,我们也喜欢摩托车
呵。。。。。。。。。。。。。。
同是90后   我顶
说的挺好的,没必要太在意别人的声音,把握自己的原则就好,无论是几零后,玩摩托都要被数落,也别太生老车友的气,正是因为走过弯路,珍爱生命才对年轻人说这些话,可能措辞激烈不那么好听,但初衷还是为年轻摩友的安全着想。相互谅解包容,摩友的路才会越走越宽广。{:1_117:}

评分

是啊  这就叫打打死犟嘴的 淹淹死会水的   {:1_121:}
恩恩,,,同是90的顶上,,,人嘛,,,难得有个兴趣爱好,人生才有乐趣,走自己的路让别人说去吧!
一般说90后的不好的 多是80后~ 70后没什么闲工夫说80后 话说我是80后……
好好学校·······
顶  我90的
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
飙不飙车不是看几几后地!!!玩车就是速度
安全第一
同样90后,不解释
安全第一   文明行车 90  80  70 都不存在卅子!!
90后就是喜欢P照片

哈哈。  发表于 2013-1-27 01:56
一看你的车就知道你是90后了。