QQ登录

只需一步,快速开始

新人报到 希望认识更多的摩友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人现18岁   是一名加工中心操作工   骑辆黑菜  车菜技术菜  人嘛?将就看得,很想买辆X2,看到说X2不好的也不少 ,  看到X2出问题的也不少 可是我还是想要   就是苦于没钱  我爸说让我每个月给他一千人民币,一直到春节,然后他再给钱我买X2  差的钱他补上,目前也只能这样了   现在只有静静的等待,,我们厂里只有我一个人喜欢骑车,  一个人骑车真的很无聊   真的无法想象有一天没有车骑会是神马情况?我不知道怎么发图,哥哥们教一下  呵呵  我骑车的PP也不好意思发上来,每天进步一点点 总有一天我也会成为高手,噢耶!好了,我得去睡觉了,,再见!
量力而为吧。要成为高手。一定要资金也很冲足的。最少受的起伤。车子坏的起~
玩这些的高手基本都是靠钱加上本身的努力出来的~
护具。的钱都可以买一辆车了~
所以我还是觉的你看情况玩的去就是。最少你试过了。努力了~!。以后等着看你的贴了。顶你。
回复 2# px越野组织 说得也是
虽然我们不专业,但是我们心中都有同一个梦想
一起努力.对了,我们可以加个好友,我也很菜的
慢慢来 不要慌