QQ登录

只需一步,快速开始

求解!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位高手:
    由于我的车前后链盘和链条磨损严重,于昨天更换,旧的后链盘是30齿,新换的是33齿,本来照我的理解是这样换的结果是急速变慢,而扭矩加大,但是今天上班时发现,急速反而更高,扭矩也变大,只是最高转速比以前能高1000转,难道是由于转速和扭矩变大,发动机负荷变小,而速度提升的么?

请知道的老鸟给我解释一下!谢谢!
天海胖子 该用户已被删除
以前的链盘过小!造成机器有力使不出!
现在换的正好可以,把这部分动力释放出来!
转速稍高些没事!动力 ...
天海胖子 发表于 2011-5-12 18:44

就连盘和原厂的一样,我第一次更换的时候全部是和原厂的一样,原厂的是30齿,我第一次换的也是30齿,现在新换的是33齿,我就很郁闷!难道是因为原厂就不标准?现在的最高转速是8600左右!
不是吧 30 的是什么车!? 偶的 钻豹是 45的
不知楼主什么车!

白菜用的CB机器,他是越野车,后盘很大!你猜他可以跑多少!
我和其试过,他可以在不 ...
天海胖子 发表于 2011-5-12 19:40

前盘是12的!现在感觉还有1/7的油门没有用!
不是吧 30 的是什么车!? 偶的 钻豹是 45的
猜卡车 发表于 2011-5-12 21:04

我的车是望江125-15的铃木箭
哦,前12,原车后30啊,是2.5的比例,现在是12-33的,是2.75的比例,不错,2.75比例很好的!

一般125,建 ...
天海胖子 发表于 2011-5-13 19:40

那就是说,车出场的时候就是比例不对的!我晕!!!