QQ登录

只需一步,快速开始

对吧里最近事故多!小弟说说自己的看法!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近!在论坛里看到好多事故!心里真的好纠结!广大车友些,是我们的爱好把我们聚集在这里,让我们交流对机车的感情,让我们学习机车文化,而不是让我们在这炫耀谁多牛X!玩车是一种态度,要是自己觉得自己真的那么X~就去赛道玩吧!别把街道当你们显示自己素质低的地方!
      可以说大家对车的激情非常之高,有的人做梦都梦见(我就是),本来我们玩车就不容易!家人担心,政府禁摩!挣得点钱都要花在这梦想、这个爱好上,我们就应该珍惜这不容易的爱好!珍惜我们自己的生命!
      当然,有的人会说~“不飚不快!骑着毛的意思~不如别骑了”还有人会说“胆小怕死!还玩什么鸟的机车”。。。。。。哎!!我只能说你无知!骑车.首先别拿自己的生命开玩笑,其次:别在大街上飚来飚去的,有时候想感受速度!去约车友大家找好路,安全点的路跑跑!有素质骑车,人家才会说你GOOD!才会说你对机车文化的了解,人家才会尊重欣赏机车。!没素质的骑!人家只会在背后吵你,骂你,还会对机车产生反感!!
      以上只是小弟的一点理解!说得不好请车友些嘴下留情!本人的目的只是希望大家尊重自己的爱好和理想,希望大家珍惜自己的生命和家庭!希望摩托吧上的事故贴越来越少!
      最后祝福大家,开开心心玩车!!!
板凳自己做!!!
还是自己在坐坐
骑车还是注意安全啊!!!
我玩绵羊都控制不住的!我们这就没什么好路能跑的!
吧里哪天事不多呢?玩摩托车哪天出事少呢?
楼主深深的道出了我的心声啊。
{:3_88:}心声 ~
顶起 ~
:curse:{:1_132:}{:1_119:}
心声 ~
{:3_79:}
一定要小心
不要跑太快
{:3_84:};;;;;;;;;;;;
{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
珍惜这不容易的爱好!珍惜我们自己的生命!{:3_79:}
8里需要LZ这样的好同志