QQ登录

只需一步,快速开始

CB400 什么管子啊》?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

777.jpg 我的是95CB,,今天突然发现了这个管子,,是连接到缸盖上面的,,这个接口是不是接到空滤上面的,没插上有什么坏处?   高手给看看··
请专家予以解答!
这是缸头进气或者出气的管子,接上吧,
{:1_132:}{:1_132:}
废气管。。。。。。。。似乎。。。。。。。不确定。。。。。。。。
我记得好像是缸头废气回收的,空滤连缸头,共两根,左右对称

1111111.jpg 还有这个  管子,是连接到哪儿的,,高手高手呢?
还有这个  管子,是连接到哪儿的,,高手高手呢?
yuxuanboy 发表于 2011-5-12 11:19

这个管子  是空滤总成的废油回收管~~定期放掉里面存的废油就可以了。
接上吧…………………………………………
回复 8# 会思考的猪

那上面那个管子是干什么用的,,有俩接口,接哪个呢》
回复  会思考的猪

那上面那个管子是干什么用的,,有俩接口,接哪个呢》
yuxuanboy 发表于 2011-5-12 13:55

发动机在运转过程中 除了产生尾气 还会产生蒸汽,其中包含废气和机油蒸汽,这管子就是负责把发动机内部的废气 传到 体外来的,你仔细看一下你的车,把管子接好就可以,空滤盒上只要有接口,你就可以接。
学习了..........................
一直都在,每天必上。只不过不太回帖。
应该是排废气的,下面那根是排废油的
我的车空滤下端有个口,但是有个胶塞堵住了,没接管子

有一次车倒了呛了油打不着火,把那塞子拔下来放出好多油