QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 厦门醉清风

各位车有注意了...........发现可疑竭石骗子

火.. [复制链接]
黄老板,您老人家就不要再生气了,气大伤身。楼主是新手,不懂规矩行情,待我回去打他下小屁屁,给你消 ...
king911 发表于 2011-5-11 10:51

和气生财。谢谢你{:1_117:}

碣石黄老二车行欢迎您的光临,各类进口一手水货车,现货供应!品质一流,价格适中。
不求事事尽善尽美,但求问心无愧!
偶然的相识,你我也许会成为永远的朋友!
碣石黄老二车行网站:http://www.jieshimt8.com/      
登陆有分类察看!

现车装好的有:F5.08年~K4.04年~ZX-9.00年~川崎636.06年~ZZR1200.03年~XJR1200.98年~CB750.02年~VTR1000.99年~GSR400.08年~川崎.Z750CC.05年~海豚250~DT230~  铃木.英祖玛.7BA~  铃木.刺激.79A~  金翼.1500CC
本车行依靠的是自己的实力,有多大就做多大。而不是像某些人只靠一个电脑到处搜索相片。大家所熟知的请多支持!
如有想购买车的朋友欢迎咨询、订购!黄老二:13502583300.QQ200583300
回复 15# 骑水牛撞交警

哈哈又看见穷了
实事求是、黄董:挺你{:1_117:}
不要平白无故乱发文章哦 呵呵
回复 25# 黄佬二
没有觉得你和我聊天,,语气上有点小问题吗?黄总你是生意人啊,,就算不做我的生意其他人也应该做吧!我只是新手没错.什么都懂的很少.但也不能欺负我啊!
我也是生意人.但我从来不被我的顾客说一句坏话,
还有一点注意我的标题{发现"可疑"竭石骗子}我并没有说你就是骗子啊!或许只是误会!但向你咨询一切车的价格也好还是其他的也好!你的语气总是让人很不舒服!你说话的这种态度让人怎么敢和你买车啊!
让我感觉买车容易,出了问题找你就难咯!
                                          以上是我个人观点{我觉得做生意同比做人}
                                                                {顾客永远是上帝,是衣食父母}
回复 32# 黄佬二
并没有给你捣乱的意思,,得罪之处谅解!
和黄哥交易过的车友就会知道他的为人处事怎么样?
看你们的对话,他也没有欺负你的意思。你这么可以这样说人家啊?
如果你是为了看中他的语气而发这个帖子的。摆明就是跟他过不去。不要平白无故乱发文章哦 呵呵
标题{发现"可疑"竭石骗子}
人家还以为你什么东西被他骗呢?呵呵。。。实际上你没有什么东西被骗啊。你不觉得你这个发表标题太冤枉他了麽?
生意人要有生意人的风范。做人确实是难做。千万心胸不要狭窄!!