QQ登录

只需一步,快速开始

给狒狒厂家提个建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早就在摩迷网上看到有关春风狒狒的帖子 还以为是踏板车 本人对踏板不感兴趣 就只浏览标题而没深入看贴 昨天在摩托车趋势杂志上看到一则新闻图片 春风给枣庄摩友大会提供了一台狒狒作为奖品 一见倾心 遂详细浏览了论坛里关于狒狒的每一条帖子 又上春风官网上了解狒狒的详细参数 既高兴 也有遗憾 写下来与摩友讨论
一款产品的问世 首先要问他的定位是什么 我看狒狒 就是一款城市休闲产品 提供给那些有品味想玩一定独特性的摩友 有摩友说狒狒模仿本田猴子 我没见过猴子 单就狒狒而言 很有复古风格 国内厂家推出的复古风格摩托不多 所以说狒狒非常难得 但就复古风格来说 狒狒做的还不够 最大的遗憾是排气管 太普通了 为什么不用复古风格的镀铬排气管? 还有后避震 与其与车身同色 不如就用镀铬的 亮光闪闪更有复古精神
就城市休闲来讲 125排量的发动机也够用了 但任何一款产品问世 都应该尽可能扩大他的消费梯队 如果能再挂一款200排量的发动机 供摩友小长途摩旅用 岂不更好? 国外城市休闲摩托 挂200-250的发动机 是很普遍的做法
对我来说 如果狒狒能弥补以上两个遗憾 他就会进入我的选购范围 否则 我只能选购两台摩托车了 一个没事骑着玩(狒狒) 一个长途摩旅用(250以上排量) 呵呵
这样要求狒狒可能有点高 意见仅供厂家参考 讨论问题请勿人身攻击 谢谢
意见很好已采用
国三摩托排气管好像都是黑色的呀
这车定位就是转着玩的 非要他去跑长短途{:1_123:}
这个车的设计,厂家的定位跟LZ的定位有冲突。
这么小的车挂200 的发动机感觉不是很搭。个人感觉哈。
还真和我想一块去了。。呵呵。。。。
{:soso_e127:}楼主要求有点高啊
关注中、、
{:soso__16984349925490629196_1:}
楼主的想法让这车跑长途,不现实吧,太小了,就是挂400的发动机也不实际的
我也感觉发动机小了一点。。200-250可以。。
还真和我想一块去了