QQ登录

只需一步,快速开始

西行漫记 滇进川出历时15天 骑行5860公里!(不定时更新)

火.. [复制链接]
开始爬米拉山

爬的太艰难
照片 402.jpg

照片 403.jpg

照片 404.jpg

照片 405.jpg

照片 406.jpg

照片 407.jpg

照片 408.jpg

照片 409.jpg

照片 410.jpg

照片 411.jpg

照片 412.jpg
我用了十分钟时间来打开第一页,但很多图片还是打不开。
我觉着图片还是一次不要传太多,两三张就可以,然后慢慢发,这样方便我们这些网速不快的朋友欣赏。
照片 413.jpg

在米拉山顶
照片 415.jpg

照片 416.jpg

照片 417.jpg

照片 418.jpg

照片 420.jpg
回复 93# 夹子

图片不算太多啊!我也搞不懂,是不是这个网站的原因!我自己发的帖子我都看不见!
挺能跑路的。好,看看景,散散心,摆脱工作的压抑,寻求大自然的清新。
回到拉萨
照片 427.jpg

照片 428.jpg

照片 429.jpg

照片 431.jpg

照片 432.jpg

照片 434.jpg

照片 435.jpg

照片 436.jpg
继续、、、
快回来了吧?
回复 99# 流浪的轮胎

呵呵,在到家了!
       到布达拉宫已是20点30分,太阳还没完全落山,挺不错的!马上给纵横打电话,不久就有人来接我了,很热情!然后就是到达纵横,首先是洗个澡,然后就是出去喝了点酒!一路上都没怎么喝酒!有点憋!他们都劝我先不要洗澡和喝酒,高原和内地不一样的,其实对于我来说没什么?呵呵。拉萨啤酒真的不错,有点劲!我发现拉萨的人们都不怎么喜欢喝酒,都是看到三五成群的喝茶!
      第二天,老早就醒了,可能在高原的缘故吧!要是在家时不可能的!马上出去转悠!才发现相机坏了,实在是杯具!只好拿手机了,好在还行!就这样在拉萨走了一天,在这里要和广大车友说的是,在八角街买东西,小饰品或者工艺品,要会砍价,一般给出三分之一的价钱就OK了。还有就是有些小贩很难缠,有点强买的性质!不过到处都有警察巡逻,遇到这种事可以叫警察的!我就遇到了,当时就是多看了几眼藏刀,硬是给缠住了,绕着绕着差点把我的钱骗了!还好我见势不妙,早走之!当时硬来拽我,当时引来了好几个人过来围观,我讲明缘由,愤怒之才得以脱身!在托运的时候可直接到快递公司办理,也不贵,好像是8块左右!由于不熟,当时我在超市买的很多特产,超市的工作人员说可以帮办理托运,高兴中!其实我上当了,16块一公斤,什么多2两也要算1斤了,什么你的东西有酒,不好整了!当时还说尽好话!哎,现在想想,挺可笑的!

一群老外,不知道从哪里进来的!车都是些复古车!连牌照也没有!

布达拉宫全景
拉萨百货大楼前

解放西藏纪念碑

转经的老人

大昭寺

在纵横

与车友合影

由于时间不够,在拉萨只待了一天半,便返程了!觉得原路返回比较乏味!所以我绕走四川直下攀枝花,再到云南!