QQ登录

只需一步,快速开始

银翔晓星,让大家看看你的嘴脸!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可悲的银翔晓星,为什么你总是让人如此心痛,难道让车迷痛苦就能带给你快乐吗?昨天时规链条张紧器弹簧又出了问题,发动机声音感觉就像发动机里已经变成一堆碎铁屑了一样,日!没过磨合期,车的前减震漏油,发动机缸盖漏油,变档杆油封漏油,缸头和缸体之间漏油,油冷器漏油,油箱开关漏油,过了磨合期就是镇流器烧毁、点火器爆裂、电瓶充爆,王八银翔晓星,我实在搞不清楚还有什么地方可以坏的!!!!!更可悲的是我打电话给银翔晓星销售总部,一会儿说可以更换发动机,一会儿又说必须让我们把旧发动机托运给他们厂里才能让新的发动机发货,要么让总代理商打一部分钱给厂里,我要问,不管你们什么鸟规定,那是你们和总经销的约定,管我鸟事,我就是因为你们的质量一直在痛苦,一直在疯狂,要求你们换还在质保期内的发动机有什么错??????为什么就这么折腾人?快两个月过去了,为什么配件、发动机一样没有?????为什么我发给你们的传真你们也没有任何答复?如果你们不屑给用户答复也可以,那你们尽快搞好售后啊??
一下是我迫于无奈发给银翔晓星的传真原文,希望广大车迷看看我错在哪里!!至今,无论是打电话、发传真,我是没有受到银翔晓星的任何答复!我想给银翔晓星说:广大车迷的钱不是偷来的,也不是捡来的,不过你们银翔晓星的钱是怎么来的?
致银翔晓星摩托制造商及售后服务部
银翔晓星摩托制造商并售后服务部:
你好!
我是一名甘肃兰州的HS200GY摩托车用户,今次致信贵方的目的只有两个:一是希望贵公司能提高效率将我的售后服务工作尽快做好;二是给贵公司提几点建议与意见。
先说一下我的HS200GY存在的问题。我是于2008年6月购进该车,目前行驶里程表显4600公里余,发生的质量问题如下:
1.行驶1400多公里的时候,该车前左减震出现漏油现象,并随着里程的增加漏油现象逐渐严重,于是找经销商协商,更换了一副减震,更换的减震最初未出现漏油现象,但是行驶一百多公里以后发现更换的左减震油封部位有少量黑色油性物质渗出并伴有少量气泡,该现象几天后消失,但发现两支减震受力不平衡,稍有偏转现象(本人猜测该支减震以前可能出现过漏油),因没有再出现漏油现象,本着支持民族企业的牺牲精神,我未再就此现象找经销商的“麻烦”(虽然我到现在还对减震跑偏现象心存顾虑)。
2.该车行驶至2300余公里时,冷车启动后发动机出现异响,随着里程的逐渐增加,异响声音越来越大,并伴有不同程度的敲击声,找了许多资深的修车师傅,最后都做出了基本一致的鉴定结果:曲轴及连杆连接部位间隙过大。于是我就此问题进行了大量的网络资料调查,有帖显示该型号车曾出现连杆断裂现象。对此,我于2008年11月左右开始找到经销商进行协商,经销商经过对我多次安抚无果的情况下同意向兰州总经销商发出更换发动机的请求。后来经销商说晓星销售公司会打电话给我询问发动机的情况,但是我一直没有等到任何023区号开头的电话,于是我昨天专程去兰州总经销商那里询问,兰州总经销商拿出记事本,我看到总经销商已于2009年4月9日向晓星摩托车重庆销售公司提交了发动机更换计划的传真,今天(2009年4月20日)上午,我打晓星摩托销售公司的电话023-67183166询问发动机的发货情况,接线的一位先生说发动机还没有发货,问其原因,被告知:更换的发动机需要订做,目前还没有做;再问何时能做出来,该先生答复我说两三天之内,对此,我虽心中有些许安慰,但对两三天之内发货表示怀疑,希望贵公司诚信为本、遵守承诺、尽快发货。
3.该车行驶至2600余公里时,排气系统前弯曲段出现大面积掉漆及锈蚀现象,找经销商更换了排气弯曲段,现在该段排气未出现掉漆,但大面积出现红色锈点,本人照顾销售商的情绪未再提及此事。
4.该车行驶至3400余公里、于2009年4月11日早晨出游时,出门行驶30余公里的半途(好在此地距离经销商十多公里),车子突然一声低沉的爆响,然后车子熄火抛锚,我惊魂未定的下车细细观察,发现电瓶冒出一股青烟并伴随浓烈的臭味,手摸电瓶发烫,于是打电话给前面同行的车友,经商量,车友在路上挡了一辆农用三农车,商定以四十元的价格帮我把车运到经销商处,经过经销商的修车师傅检查,发现电瓶电压万用表显为零,同时发现点火器接近四线插口的地方爆开一个小坑、镇流器烧毁(镇流器烧毁的原因比较明显,乃电气线路正好在镇流器底下通过,造成镇流器通风散热不好,且位于镇流器下方的该段线路也出现了一定程度的烧损现象,所幸线路并未出现明显异常),后来,经销商更换了镇流器、电瓶和直流点火器(非原车配置型号),后在出游的路上发现车在低速和冷车时偶有阻滞现象,怠速有间歇性断火现象,且爬坡无力,平路车速不超过90(该车最高车速本人测试为122公里/小时)。后经修理部师傅判断为点火器不匹配。
另外,该车说明书表明发动机机油加注量为1300ml,但是发动机标注机油加注量为950ml,我不知加注机油时该以哪一个数字为准,后与经销商及资深修车师傅探讨,该车我一直加注机油量为1200ml,希望晓星公司对此车有一个严格的机油使用量说明。
目前,我的车存在的问题基本如上述基本情况,因根据质量保修卡的的规定,该车质保为2年或2万公里,而我的车目前行驶里程表显4600余公里,因此,希望贵公司能对我车的以下几种配件提供更换保修:1.HS200GY发动机更换;2.更换一副前减震;3.更换一套电器线路(目前电气线路未出现明显异常,但因镇流器下方被烧损的线路正好是一个线路分支较多的重要节点,请教修车师傅后,修车师傅建议更换以消除隐患);4.更换原车镇流器及点火器;5.希望贵公司对新发动机的全部油封和密封件的质量进行检测,因我车的发动机出现多处机油渗漏现象。
希望贵公司对以上配件的售后服务提高效率,尽快发货,对此车我最初报以厚望,希望贵公司兼顾客户利益,诚信为本。
几点建议:
1.该车在《摩托吧》、《摩友世界》等专业网站有很多相关信息反馈和交流的帖子,希望贵公司能多关注,我想,能够花一万多元买国产车的车友有这样几个基本愿望:①降低通过非正常途径进入中国境内的外国产大排量二手车可能造成的人身伤害事件的发生几率,少一些悲剧、珍爱生命;②有合法的手续,希望能在有限的闲暇时间享受摩托车出游的快乐旅程,免受警察的烦扰;③支持民族工业;④传达广大摩友文明行车、珍爱生命、反禁摩的心声,希望国家禁摩的这一有违公民正当权益的不合理政策早日得到取缔、为广大摩友争取更多的民主权利和快乐空间、为民族机车企业得到更大的市场和成长空间夯实基础。
2.建议贵公司不辜负广大银翔和晓星车迷、广大摩友,提供及时、高效的售后服务,不要让客户心寒,摩友是一个特殊的群体,能够喜欢摩托车运动的人都具有明显的个性特征,他们是一群追求独立、追求自由、追求效率、阳刚、血性、热爱大自然、热爱生命的阳光群体,他们更加深刻的理解生命的本真意义、更加热爱国家、热爱民族、善待民族工业,他们是真正的一群先天下之忧而忧的热血人士,一直以来,他们从内心深处都希望自己的民族工业能够真正强大起来,即使购买二手大排量外国车的摩友,也是出于对民族工业很铁不成钢的心态才选择了那些存在大量安全隐患的走私车的,更多的则是对民族工业寄予了厚望。所以,在这里我呼吁贵公司和中国的众多摩企兼顾摩友的利益,为他们提供更好的产品和服务,这既是给广大车迷朋友带来的的快乐,也是给摩企自己一个快速成长的机会,另外,我想说明的一点是,对广大摩友来说,他们并不怕车出毛病,机械出毛病正常、他们也不怕,怕的是没有满意、及时的售后服务和本不合格的产品!
说了这么多,仅是个人的一点思考,但我仍一如既往的希望我们的民族企业能够做强、做大,让企业自己满意、更让广大摩友满意!
最后,希望贵公司能给我及时的提供配件、让我尽快从该车的阴影中走出来、享受摩托车带给我的快乐!同时,我保留将这篇文字和你们的售后服务情况发布到相关摩托网站及论坛的权利。另外,也许你们对我所说的广大摩友是如上所述的那么一个个性鲜明的群体的观点表示怀疑,但是我要重申,他们确实是一群可爱的爱摩人,就我目前的经济条件,买一辆十多万的汽车或几万块的走私车完全没有问题,但我还是选择了摩托车、选择了国产车,为什么?因为我喜欢摩托车带来的独特感受、我也一如既往的支持民族工业!!
顺祝贵公司和国有摩企每天都能进步----无论是产品的研发还是售后服务!!

一个HS200GY用户、一个爱摩人

附:
本人联系方式:*************
刘先生
{:3_83:}又来了
忘了告诉大家,经销商给我更换的点火器刚才发帖钱坏了,车打不着火,准备明天再去经销商那里找一个!!郁闷啊!!!本人QQ:574883205
2# 句容王奇
兄弟,我的QQ:574883205,谢谢你的关注,有空来聊聊!!
LZ的手气太差了,买到一辆千疮百孔的车。
《能够花一万多元买国产车的车友有这样几个基本愿望:①降低通过非正常途径进入中国境内的外国产大排量二手车可能造成的人身伤害事件的发生几率,少一些悲剧、珍爱生命;②有合法的手续,希望能在有限的闲暇时间享受摩托车出游的快乐旅程,免受警察的烦扰;③支持民族工业;④传达广大摩友文明行车、珍爱生命、反禁摩的心声,希望国家禁摩的这一有违公民正当权益的不合理政策早日得到取缔、为广大摩友争取更多的民主权利和快乐空间、为民族机车企业得到更大的市场和成长空间夯实基础。》
楼主说的太好了!!
《能够花一万多元买国产车的车友有这样几个基本愿望:①降低通过非正常途径进入中国境内的外国产大排量二手车可能造成的人身伤害事件的发生几率,少一些悲剧、珍爱生命;②有合法的手续,希望能在有限的闲暇时间享受摩托车出游的快乐旅程,免受警察的烦扰;③支持民族工业;④传达广大摩友文明行车、珍爱生命、反禁摩的心声,希望国家禁摩的这一有违公民正当权益的不合理政策早日得到取缔、为广大摩友争取更多的民主权利和快乐空间、为民族机车企业得到更大的市场和成长空间夯实基础。》
楼主说的太好了!!
LZ中大奖了~~~~
LZ中大奖了~~~~
wanyong.hr 发表于 2009-4-25 21:16

中了奖 厂家要颁奖给人家啊!!别像西安的宝马案就行了!!
靠,,,,,,,,,,,,咋了,,黑色四色月国产车要死了未{:3_90:}
这破车还不如白菜呢{:1_121:}
你真的很爱国
{:3_83:}{:3_83:}
晓星有那么次吗?????????
纯银翔的考虑下。

要是占着高丽棒子的边!!打死都不买!!!!这样的企业赶紧倒闭!!中国人死光了也不能跟骚狗还有棒子低头!!!!!!!