QQ登录

只需一步,快速开始

..........................求助,一定要看看,请版主不要删帖......................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前两天在论坛里面看到有位摩友说服用麝香可以帮助骨折恢复,不知道有没有什么来论证这一说法,我也是去年出车祸了,双大腿骨折,左脚粉碎性骨折,也是上钢板加钢钉,双大腿上交锁钉,现在还只能用双拐走几步路。
      我知道这位摩友也是好意,我在这边能弄到麝香,关键是他必须要我能证明这个东西对骨折有帮助,不然他不给用,说要对我负责,请这位摩友或者是知道的摩友说一说,谢谢!
祝早日康复!
前两天在论坛里面看到有位摩友说服用麝香可以帮助骨折恢复,不知道有没有什么来论证这一说法,我也是 ...
宜昌骑士部落 发表于 2011-5-9 14:15

记得以前我在体校的时候,教练就常说,麝香活血化瘀,消肿止痛,是骨伤科要药。
您可以看看是哪位摩友说的这个信息,站内短信给您,请他告知您具体的方法,
祝早日康复,再跨上您喜爱的战马...{:1_131:}
祝早日康复!
祝早日康复..
谢谢大家,估计过个两年了就可以正常走路了
记得以前我在体校的时候,教练就常说,麝香活血化瘀,消肿止痛,是骨伤科要药。
您可以看看是哪位摩友 ...
纵横山鹰 发表于 2011-5-9 19:06

呵呵,专程谢谢山鹰版主
祝早日康复哦~
健康最重要~
有了健康的身体,我们才能更好的享受MT带给我们的快乐呢~
呵呵,是的,但是以后估计只能起绵羊了 ...........
骨折好像没怎么大不了的,我记得我小时侯很多人找我老爸医的,见我老爸也没怎压力的帮人家医,后来我们大了都往外面跑,家里农活做不来,我老爸才不做中医的,因为人家来看病只看病不给钱的,没收入就种地去
祝你早日康复;;;{:1_132:}
谢谢....................
我是河北石家庄的,我和我的朋友会帮楼主留意你所说事项,祝楼主早日康复,记得养伤切忌心急气燥,再次恭祝安康!
我是河北石家庄的,我和我的朋友会帮楼主留意你所说事项,另外也建议你多寻渠道了解,毕竟多个方法多条路。祝楼主早日康复,记得养伤切忌心急气燥,再次恭祝安康!
顶起!
祝您早日康复!