QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!会修摩托电子液晶仪表的进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的宗申125T-8,液晶仪表由于电压高烧坏,经维修后,用万能表检查各个触点都是通电的,就是液晶显示屏无任何反应,但是触点是有电的,请问是什么问题,会不会是屏幕坏了?但是肉眼看不出来有什么问题
     还有就是如果是坏的请问有没有高人有这个屏幕可以更换的?我刚去电子市场看过买不到这种的,谢谢了
    在线等待救援
自己顶,高手快来
成精了 - -
原来的一个帖子,你看看,他大概可以搞定你的这个问题。
http://bbs.moto8.com/thread-54552-1-2.html
呵呵,看来你对电子方面还不是很了解,就比如说吧,一个二极管的话,都通的话还有什么用呢??一般来说电压高进来的话,你要检查下进线12V后的元件,一定有二极管的,不一定还有7805==元件,你还是找个懂电器,比如修电视的就知道,(呵呵,我N年就是修电视==家电的,)一般来说可以修好,只要集成块没坏,要是集成块坏了就就别想了吧,联系厂家,换吧!!!!!!!!!!!