QQ登录

只需一步,快速开始

夏天来了,有问题请教···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟近视300度不到,夏季来临,太阳刺眼,骑车须戴太阳镜,所以就想弄个隐形眼镜,不知道可以吗,有没有哪位摩友骑车戴隐形又戴过太阳眼镜的,听说因为骑车会有风,隐形会掉,真是这样吗···希望友好回帖···谢谢
不可以,眼睛吹进沙子很麻烦,配个变色眼镜不就完了吗
回复 2# 大板牙的春天

哦···谢谢

首先您骑摩托车戴太阳镜不戴头盔就是违反交通法规的。
再一个也不安全,建议您还是戴个好点的头盔。
我的朋友也是近视,他是戴好头盔后再戴上近视眼镜。
太阳镜他从来也没有戴过,还是安全第一
不过您可以看看有没有,太阳镜并带近视镜的那种眼镜
回复 3# 精明财主

甘肃天水的朋友啊,教你一个简单、省钱的办法,有卖近视镜上夹墨镜片的,去宝岛或者大的眼镜店去买,太阳足的时候,可以夹到眼镜上的,不用了拿下来即可。当然为了臭美就配个变色近视吧,1000多大洋{:1_121:}
回复 4# 流浪的轮胎

这位版主十分谢谢你的回帖,我有个坦克的越野盔(T340),市区骑行就是觉得夏天带太热,搞个太阳镜仅仅跑跑市区而已,看来这头盔以后还得带啊···哈哈,谢谢喽···
回复 5# 大板牙的春天

哈哈这个办法可行···看楼上版主说,头盔还得常带啊···
带揭面盔吧,骑车时也不会太热....
回复 8# 纵横山鹰

越野车戴揭面盔是不是不太协调啊···
回复 9# 精明财主

还挺臭美的哈,
回复 10# 大板牙的春天

哈哈···
我是河北石家庄的,感觉楼主应该也有主意了,但是还是说两句,我早先戴过隐形骑摩托时就怕眯眼睛,也不敢揉眼,终于有一次忍不住了揉了一下,差点隐形掉地上——掉在邮箱上了,建议如果风沙大的话不要戴隐形,但是,话说回来,晚上和雨雪等天气、经常对面来强光、非常颠簸的路况等等戴隐形的话比戴眼镜要方便得多,另外楼主也考虑下山鹰的建议,我就在考虑换揭面盔,毕竟安全驾驶是第一位的,其他的都要服从这一点啊!
回复 11# 精明财主

甘肃的小江南-天水,去过
回复 12# 那些时光

这位石家庄的车友你好,你的建议我会采纳的,其实无论怎么样,骑车最主要的是安全第一···,还是考虑个揭面盔好啊···
回复 13# 大板牙的春天

骑摩托来的吗···你是哪里的···欢迎你再来我们天水玩啊···