QQ登录

只需一步,快速开始

男人都喜欢它 可能最便宜的宝马机动车

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于多数朋友而言,摩托车虽不太可能成为日常交通工具。但若论及个人兴趣爱好,摩托车在各位心中的地位可能并不比占机动车市场统治地位的汽车差。尤其这还是一辆挂着宝马LOGO的摩托……
  轻轻的点着油门,听它像讲故事一般诉说过往的道路;握紧油门,它尽力突破极限,支撑梦想踏上征程……对于多数朋友而言,摩托车虽不太可能成为日常交通工具。但若论及个人兴趣爱好,摩托车在各位心中的地位可能并不比占机动车市场统治地位的汽车差。

宝马推出的Scooter(小型摩托车) Concept C概念摩托车
  大家是否还记得去年意大利举行的米兰国际机车大展(EICMA,Milan Motorcycle Show)中,宝马推出的全新Scooter(小型摩托车) Concept C概念摩托车?最新消息,这款前卫时髦的两轮宝马车即将进入量产阶段。

对于超大型城市而言,我更倾向选择摩托为代步工具。

两轮宝马车即将进入量产阶段  
  之所以命名为"Concept C",除了意味着这辆小型摩托车仍是概念车之外,后方的"C"则为"Commuter",也就是"通勤者"的缩写。在全球的各个都会区,交通拥挤是普遍的状况,尽管有不少人会选择以汽车作为代步工具,但仍有多数人反而会以机动性更高、花费更少的小型摩托车来代步,而BMW Concept C的推出正好提供给消费者汽车以外的另一选择。

在拥挤的大都市,摩托车机动性更高

少有的机械结构设计(轮胎设计应该不会保留)
  在其他机械设计部分,Concept C采用了小型摩托车车型相当少见的单摇臂后悬挂系统,在刹车部分也配置了重型机车特有的双碟盘刹车系统设计(含ABS防死锁煞车系统)而在变速箱部分则采用CVT无极变速箱。

设计有不少是借鉴于同门重型摩托车
  在其他设计部分,其实从Concept C全车套件、线条走向来看,就可看出Concept C虽为小型摩托车,但整体来说其设计却有不少是借鉴于同门重型摩托车,因此该车少见的霸气与大气。

传统的后视镜也已被两具摄像头所取代
  眼尖的读者应该也能从照片中发现Concept C没有所谓的"后视镜",请放心宝马是不会这么大意的!传统的后视镜也已被两具摄像头所取代。
410189016.jpg 1547258314.jpg 1321616601.jpg
{:1_121:}踏板
漂亮,漂亮,
轮胎我喜欢
轮胎我喜欢
是啊
超漂亮的一个踏板
很另类的设计,头大屁股小,哈哈哈、、、
好车啊!不错呀
这个估计都买不起···
漂亮!喜欢轮胎!
大公司设计的就是好呀,一定不是多全家的东西,呵呵。是个显摆的工具。
漂亮啊………………………
刚刚开车,路中央猛的出现一个人,尽管我及时踩刹车,但仍然撞到了那个人,我心想,这回事儿闹大了,我下车连忙要道歉,并准备送她到医院,我刚打开车门,还没等下车,她就跑了,跑的比我车速都快,我连忙大喊:“我爸不叫李刚!”她边跑边大叫:“我怕你是药家鑫!!

哈哈,大哥,你太逗了,把人家吓着了吧???  发表于 2012-2-17 12:02