QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌小烟炮

遇上个不懂摩托车的 你啥都别说 和他直接讲故事

火... [复制链接]
我上次也遇到一SB,说我车只要6千元,2代的
朋友的大贸bmw gs adv别人问:这车要2w多吧??朋友差点从车上吊下来
ng阿杰 发表于 2011-5-6 20:21

{:1_130:}
都差不多... 车多少钱?? 6万..没搞错吧...6万...

车多少钱???6000 .. 嗯...还蛮不错的..我也去弄台...

这车好啊...多少钱啊兄弟?  不知道... 哦...起码也要1万多吧....  是的..1万出点头...

见人说人话````后面的大家懂得!~~~
我也认为差不多5千{:1_121:}
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
给你个几千就不错了!我的全新的08CBR1000,人家问:多少钱啊?5000够吧?我说:够了够了,还送ARAI头盔一顶!人家问:那你的什么头盔能卖多少钱啊?我说了:6000.、人家斜眼鄙视我,说:吹牛逼!{:1_123:}
没文化真可怕!!!!!!!!!!!!
一辆125上牌都要将近8 9千了。
LZ可以买彩票了!呵呵!!
{:3_82:}{:3_82:}{:3_82:}
{:2_62:}。。。。。。。。。。。
也不能说脑残,毕竟人家不懂
也许是个天真的美女想和你搭讪呢 哈哈 哈哈
以后直接说 日本海啸 捡的
我也遇到过几次,顶的我直接无话可说。。。。。。