QQ登录

只需一步,快速开始

求助!希望了解国产越野的朋友帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想买一辆越野,不下场地,主要是为了通过性好可以到处去玩,并且可以长途。
现在了解的情况,也就是轻骑和鑫源是店售的,而且有售后。嘉纳士及其它品牌都是发货的。
我的预算是8000-14000,请大家帮忙参考,排量的话,150-250,但是坐高不要太高。
不买水货的进口车,因为还是很担心车况,而且维修配件难找、价格高,尤其一旦出远门很麻烦。
希望懂车的朋友给个建议,说说国产几个品牌的价格,质量等等,谢谢!
X2X吧,坐垫高了,割矮点,165的人都可以骑
你的海拔,还是选藏獒吧~~~~
喜欢全能的,最好能飞的。
最好购入辆能飞的。
等等吧,等银钢250越野。水冷四气门双凸平衡轴,19kw。
要么等亚翔的LX250或水冷XTR。

按你的要求选狗2吧,动力不错,质量更是可靠,我们这里N台藏獒1代就没见过修的时候
其实不在意座高的话X2水冷长途更好