QQ登录

只需一步,快速开始

心底的。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0 D* s$ X- Q5 w6 C
( ]: ?, i, t4 M+ l 沂水 190.jpg 摔了,躺在地上那一刻,真想永远的闭上眼睛。那一刻,真轻松,真舒坦。全世界静悄悄,等待……很多关心的人跑过来,自己从地上爬起来,不记得当时的人是跑向我还是跑向车,关心我还是关心车,只记得自己贪恋躺在地上的感觉,真不想起,永远躺下去多好……
$ o" l# ]5 A* D8 v     不痛,心疼。白菜还是受伤了。不知道杂说,平时老说要疼他,可还是亲手伤了他。跟白菜是一见钟情的,也许只是我一厢情愿,总是想讨好他,却事与愿违。白菜让我感觉踏实,比男人踏实。想贴在他的身上,可以,不用担心他烦;想缠着他,可以,不用担心他烦;想疼他宠他爱他都可以,不用担心他烦,更不用担心他看透你的心思,放心的大胆的没有负担的爱。白菜的心事很简单,就是跟你形影不离,不离不弃。他的心思不用猜,不开心不舒服都会通过发动机的声音传递给你,只要耐心的听细心的观察,就会对他的想法了如指掌。他也知道疼你,知道你想要的是什么,给你想要的一切……摩托比男人可靠,更值得依靠!可是我却伤害了他,很心疼!
6 ]. R3 y- e* H  g: r, i* Q0 b 沂水 196.jpg 出发前一晚,菜鸟给拴上的红绳。因为第一次骑白菜跑长途,祈祷平安顺利。结果刚一出门就摔了,他很恼火,其实谢谢,真的。若不是这根红绳,也许不是在家门口摔,也许真的是永远的睡过去。总之欠菜鸟个“谢谢”欠白菜个“对不起”。想说的太多,不知从何说起,我的世界很小,心事很多……
  p- A9 B, J& [! S7 t" z" ~# G. j7 o9 W8 c2 \ 沂水 193.jpg 下大雨天,白菜和菜鸟陪我从沂水往家赶,风里来雨里去,我记得……在心底。。。。, a: ~! u2 ~' z- b1 |  o* _) O8 B
[mp3=1]http://www.thewander.cn/imfine.MP3[/mp3]

评分

沙发,先顶再看。哈哈
顶!@~~~~~~~~
雨儿太累了,至少是心理上太累了.不经意的一次小事故,却让脆弱顶破了那个坚强的外壳,一瞬间的似乎放下了全部,可浮在眼前的只有菜鸟和他的白菜.这样的经历还不能证明自己最在乎的人是谁吗?难道你想要的,真的不是他想给你的吗?
我喜欢那个鸟字
说句很难听但却很真实的话,喜欢着你的男人再让你讨厌却不会把你怎么样,可你觉得可以让你放心依靠的摩托却可以在你不经意之间要了你的命,这就是差距。
4 E9 X" k5 J: M* I7 Y凡事都有正面和反面;如果讨厌某一个人,无须找这种看着可靠事实上却毫无道理的借口。
上摩托吧,得到最重要的一个信息就是:原来喜欢摩托车的人也很多,并不是只有自己。大家的心情有时也一样,也就不觉孤单
上摩托吧,得到最重要的一个信息就是:原来喜欢摩托车的人也很多,并不是只有自己。大家的心情有时也一样,也就不觉孤单
{:1_124:}我只想自由自在的生活
- z3 j* F! U4 [0 c8 \不想在爱中迷失了方向' h7 D7 x; l' _4 J0 c
笑容在我脸上不好吗?