QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

ADV CHINA 台湾环島攻略 骑行+潜水+美食

火... [复制链接]
赶上直播了啊!!!嘿嘿,打个记号,明天来看~~~
台湾旅行国内摩友很关注。多发帖子我们看。
{:3_78:}{:2_72:}{:3_78:}
如临其境

真是美哉
这贴得顶
估计咱是没机会去了
通过杨哥的图文自淫吧
期待大片
有幸在峨眉山目睹过杨老师台湾行的相片,很吸引眼球,继续等待后面的精彩...{:1_131:}
等待是件痛苦的事!!!!!!!!
摸女又发毒了`~~~~~~~~~~~~~~{:1_123:}
欣赏宝岛台湾美丽的风景
{:1_132:}{:1_132:}
期待更多的PP......
银川小刚 发表于 2011-5-5 20:39

你不是巳脫离摩界了么?  {:1_131:}
又见摩旅迷大哥的贴子,自由浪漫的生活真让人羡慕啊!!
说句题外话,您是ADVrider上的“franki”吗?因为 ...
希耘 发表于 2011-5-5 21:45

ADV Rider 里的 Franki 正是在下{:1_122:}
摩旅迷,您的职业与潜水有关系么? 我刚好在深圳,是做这一行的,在D字头的一家潜水公司工作,快上饱和了。 ...
alexsun 发表于 2011-5-5 21:48

呵呵, 我是80年代初香港第一个去美国学飽和汘水的. 曾在O字头的一家潜水公司工作. 也曾是HKCDA的技朮顧问{:1_130:}
居然!老杨还是潜水高手
留个记号,等待下集
替天行布道 发表于 2011-5-6 00:05

嘿嘿, 我常泡在水下不吱声的:shutup: