QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱巡航车

小弟买了个竞速400,悲剧了,心情不好!求安慰和帮助!

火... [复制链接]
上上视频,大家给听听,那个气门响的恐怖
换了机滤和机油,热车后感觉好点,但是还是很大声,估计只能拆开看看气门了
深表同情{:1_128:}
咳--卖车难买车更难,我为了台竞速从无锡跑到广州啊,还好啦总算买到心仪的车。累点也值啊。所以买车还是现场试一下最好。同情----
还是运动版的'弄好他是好车
朋友,先不着急买发动机,既然这样了,先一样样检查保养,排除故障,修着骑练练手也不错!实在喜欢,再买机器不迟。。。

言之有理哦,朋友,今后卖车真的要实地看车·······
奸诈的人就是把利益建立在别人的痛苦上
奸诈的人就是把利益建立在别人的痛苦上
摩托幻想 发表于 2011-5-12 10:51

这就是我一直想说的话,感谢你
我有个破发动机,从报废场里搞来才800元,就是下底壳被砸破,其他没有问题,拆配件不错,原车就交警拉进去报废处理的所以必须要砸破出来
咳--卖车难买车更难,我为了台竞速从无锡跑到广州啊,还好啦总算买到心仪的车。累点也值啊。所以买车还是现 ...
江苏竞速 发表于 2011-5-11 13:37

哈哈,49楼的现任车主,车没让你失望吧。{:2_70:}

我跟LZ说几点建议吧:
1、风冷的车气门绝对响,只是大小声的区别,除了本田的稍微好点;
2、车架生锈什么的,只要不是变形了,小的问题是完全可以修复的;
3、气门可以调调,但最好是做了平衡以后再调,发动机的声音应该能改善,但绝对不可能没有气门声;
4、轮胎换掉,当然要花钱,我前年买成色好的邓路谱做备用的,前后800,现在什么价不清楚了;
5、每次打开电门,油泵都会响,这证明油泵在正常工作的,油量到位时就没那声了,如果没通到油,会一直响;
6、只要车不是之前就开不动的,可能是运输过程中什么原因导致的,也不是什么大问题(当然,除非车发动机本来就不好或者电路有问题),一般情况下,可以放掉油箱里的积油,清洗化油器和空滤和火花塞,如果是电路方面,把火花塞拆出来,接上电,打火,看看点火是否正常,你要找师傅帮你看。
实在不行就换个发动机了
同情楼主 按照2楼的 方法去查 吧 有效果的
我的车你没收也算是一种遗憾!
不是人啊,连车友都骗