QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么车上的发动机,算古董级别的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天去拆车厂无疑发现的
本田的
HONDA的车车,样式跟AX-100有点类似,我在广东见过。
LZ那里的,化油器拆卖么》?
应该是本田H100,外观和AX100几乎一样,以前修过一辆,活塞环和AX100加大50的通用
这是本田H100S的心脏~~~~~~!!!!!![img][/img]
LZ你是哪的啊
在上几张我车照片~~`上一页
可惜,忒可惜,H100S
99CC
零件号码     型号   缸径 适用车型
13101-168-00 H100S Ф50.5 HONDA

Ф50.5
也就是缸径是50.5mm

H100-A (80 - 84生产)
H100S-D (83 - 86生产) 200641915464729006.jpg H100S-G (H100 SII) (86 - 88生产)
H100S-J (H100 SII) (88 - 92生产)

这车型是日本70年代的产品,我骑过,动力一流,CB125T也跑不过它, 好车啊。价格也不应该太贵,我们为什么不把他的停用的流水线买过来呢? 现在我国也造不出, 唉!H100S是两冲的,它是和铃木AX-100一批的老东西了.打那时起我就认为:本田是比雅马哈,玲木好.后俩者的100的二冲程就跑不过H-100.它可在很短距离就上100码,,缺点没机油壶。。加汽油时往油箱里加机油
好车啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宝贝啊。看了都想。
呵呵,学到知识了,不错!
路过,帮顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁有俺想求购一台谢谢,751920976